![]() |
Ответ: Как часто вы обновляете гардероб вашим детям?
когда как, чаще на сезон покупаю что то, бывает просто езжу по городу могу зайти взять что то красивенькоеigruchka
|
Довольно часто, и предпочитаю комсомольский трикотаж от Деми. Недавно снова обратилась к этой продукции, заказала в их интернет-магазине кучу вещичек для доченьки по новогодней распродаже! Качество, как обычно, на высоте, цены доступные, доставили посылочку быстро. Мамочки рекомендую ;)
|
я детям и себе постоянно обувь и одежду покупаю на , там и выбор большой и качество отличное и цены нормальные
|
Дети очень быстро растут, покупаю почти каждый месяц новые вещи (колготки,футболки, гольфики итд.) . Очень помогает мне магазин , зная размер вещей своего ребенка, можно спокойно заказывать в интернете, а не мотаться по магазинам.
|
Ну це діло кожного звичайно але от ми наприклад купуємо новий одяг тоді коли нам щось в інтернеті сподобається,із останнього колготки замовляли: і що добре то те що з розміром завжди вгадуємо
|
Получила приятный подарок к рождеству для маленькой родственницы, посылочку от Виктория Стиль. Немножко скупилась в их интернет-магазине , по совету подруги, и не разочаровалась - качество детского трикотажа отличное, цены доступные)
|
Моему ребенку 1 год и 7 месяцев , я покупаю ему новые вещи по мере того как он вырастает из старых. Любимый мой магазин где я часто делаю покупки для ребенка это Панама
|
Вложений: 1
Обновляю по сезону или по скидкам из последнего купила комбинезон Chicco rozetka.com.ua/chicco_090_29335041086/p10726440/ очень качественный комбинезон и вид очень красивый
|
Цитата:
|
Сын очень быстро растёт, поэтому приходится часто покупать одежду.
|
В зависимости от сезона покупаю то что необходимо,заказываю в интернет магазине
|
в основном покупаю по необходимости, наперед не люблю покупать, а вдруг не подойдет. сейчас полно маг*****в по этому можно подобрать и в сезон хорошие вещи по доступной цене, вот как , есть детские вещи по нормальным не высоким ценам.
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |