|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вы своим детям вещи покупаете по мере необходимости или когда просто надоели уже старые?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
раньше обновляли часто, как что-то надоест, то идем и покупаем новое. Даже не обязательно, чтобы дочь выросла из одежки, мы могли просто новенькое купить, потому что захотелось. )) Сейчас уже не так. С деньгами стало туго. Покупаем только, когда припечет. На лето вот два платья тут купили. Покупали так, чтобы и на следующий год хватило. Теперь приходится экономить, может кризис в стране пройдет, и тогда снова вещи будем покупать, когда захотим, а ни когда это позарез надо.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
в этом году из-за сложностей с деньгами ребенок донашивал все до дыр. Вот собираемся по магазинам, чтобы купить ребенку что-то новое для школы. Но явно будем искать что-то недорогое.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Уже нечасто. Но чаще, чем себе.))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Как мало становится, так идем и покупаем новое.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
а у нас так было, в принципе, всегда. Даже до кризиса мы покупали ребенку, да и себе тоже, вещи по мере надобности. Правда, покупаем всегда качественные вещи, хорошо зарекомендовавшие себя. Например, мы детям с детства покупаем верхнюю одежду Ленне, в прошлом году тут нашли самый широкий ассортимент этой марки. У нас старший сын совсем неугомонный: пока со школы придет, по каждой луже пройдет и все сугробы опробует. Так вот штаны Ленне всегда сухие. Мы даже сами удивлялись, как так. Сначала подумали, может, ребенок просто стал себя аккуратнее вести. Проследили. Ан нет, также всё, и лужи все наши и сугробы тоже - просто штаны с курткой воду не пропускают.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
я часто покупаю новые вещи детям. Сейчас же это не проблема, даже не смотря на кризис можно найти недорогие вещи типа таких . Было бы желание, а возможность всегда найдется. Ведь детки быстро растут, а мне хочется, что бы ребенок всегда выглядел хорошо.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я по мере необходимости покупаю своим детям одежду, но они так быстро из нее вырастают.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Или когда вырастаем из вещей приобретаем новое, или если что понравилось сильно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
у меня сложилось впечатление, что жена ежедневно нашему малышу что-то покупает =)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Постоянно обновляем, дети-то растут)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось nastyasha; 25.09.2015 в 18:07. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
у нас два два старших двоюродных - нам повезло!!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|