![]() |
Ответ: Какие подгузники ? ? ?
у нас так же. только памперсы подошли для малышки. конечно премиумкеар лучше, но дороговато. днем актив беби а ночью премиумкеар.
|
А мне Хеппи очень нравились. Цена ниже, чем все вышеперечисленные, а качество не хуже, чем у Памперс. ( имхо)
|
Мне очень нравятся только памперсы! Уже двое деток на них выросло! :)
Кстати, кто задумывается о подарке новорожденным -предлагаем дарить подгузники, оформленные оригинальным образом в виде торта, карусельки, мотоцикла, и моножество других вариантов! viktory Подробности - в темке:http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?t=10416 |
А пользуюсь многоразовыми подгузниками, покупаем фирму "Непромокашка". Экономия сразу заметна, памперсы покупаем только для прогулок, а летом ими вообще не пользуемся, в многоразовых подгузниках не повышается температура, когда ребенок писает, а вот одноразовые этим не могут похвастаться.
|
Мы тоже пользовались Непромокашками. Очень понравились. Никаких проблем с их применением у меня не возникало. Попка всегда сухая, впитывают отлично, нужно только вкладыш во время менять. Сейчас мы уже перешли на трусики для приучения к горшку этой же фирмы.
|
Сейчас перешли на Хаггис класик. Сначала памперсы брали, но они стали ночью рваться. а Хаггисы отлично. И цена радует:thumleft:
|
Только памперс, лучше не экономить.
|
только японские
|
Уже двое детей выросли в памперсах, пробовали разные - но остались довольны и остановились на Памперсах.
|
Мы всегда брали памперсы, а когда стали чуть старше, то покупали памперсы трусиками. Один раз на пробу взяли Хагес, не понравилось, и больше решила не экспериментировать.
|
Мы только памперсами пользовались, актив беби. Никогда с ними проблем не было. Пробовали и хагесы но не понравились, они толстые и не успевали впитывать - быстро протекали((
|
мы с самого рождения только хаггисами ультра комфорт пользуемся, пробовали памперс, но нам они не понравились
|
Мы долго пользовались памперсами, а потом как-то в один день, всю попу обсыпало, реально нежданчик был. Сразу перешли на Хагисы, они совсем без запаха и мне очень понравились.
|
Мы берем здесь японские, очень довольны.
|
Мы подгузниками стараемся не злоупотреблять. На ночь одеваем Памперс эктив беби, а на прогулку одеваем более "бюджетный" вариант Хеппи.
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |