![]() |
Ответ: Что будете дарить на новый год?
Цитата:
|
На Новый год буду дарить сказку - каждому свою. Новый год - это праздник надежд и ожиданий, поэтому подарки должны быть сказочные.
|
Детишкам я куплю игрушки, маме плед махровый, папе наверное в интернет магазине Инфошина шины фалкен infoshina.com.ua/shiny/falken закажу. А мужу уже сумку брендовую купила. А вы многим дарите подарки?
|
Не забывайте, что скоро чудесный праздник - День Святого Николая. В этот день принято делать детям подарки. Мы уже своим приготовили подарки, вот тут брали Понравилось, что выбор большой. Не забудьте и вы подарить хорошее настроение своим детям.
|
Ну вообще то идеальный подарок детям на Новый год - это игра и сладости. Хотя предложений конечно очень много и разобраться не так просто. Я бы рекомендовал тут вот поискать лучшие предложения по подаркам Там все цены узнать можно . И не только на детские подарки. Думаю, что вариант самый оптимальный.
|
[QUOTE=лелялелик;382233]Что будете дарить на новый год?/QUOTE] Детям как всегда, подберу красивые подарки на Новый год rozetka.com.ua/novogodnie-nabori/c4629431 а вот жене в этом году собираюсь подарить шубу из натурального меха, какой мех теплый и не дорогой очень?
|
Каждый год выбор подарков начинается где то в ноябре, и этот год не исключение, всем все купила, а маме подарок долго подобрать не могла. В итоге выпытала , что она хочет красивые полотенца, знакомая подсказала сделать заказ в интернет магазине, так расхваливала качество, что я долго и не думала заказала набор махровых полотенец, цена приятная, а качество действительно супер! Вот сайт
|
Пока что купил только подарок для внука. Вот такие развивающие весы:
Я бы в детстве выбрал какую-то машинку или паровоз, а современные дети такие странные. Вот он сам нашел в Евротой эти весы и попросил купить ему. Видимо у кого-то из друзей такие есть. |
Детям и так ясно что игрушки и сладости буду дарить. А мужу купила портмоне и запонки в kuz.ua/ua/zaponki/ Все красиво упакую и нормуль будет, как думаете?
|
Цитата:
|
У меня сестра самый близкий для меня человек и мы всегда дарим друг другу оригинальные подарки на новый год.Я подарила ей вот такой плед русалка
|
ну еще очень важно красиво упаковать подарок) Мы всегда вот тут
|
Ну идеальный же подарок это носки)
но можно подарить красивые носки вот например вот тут взяли |
Буду не банальной - не хочу тратить деньги. Хочу, чтобы они работали. Поэтому я за банковский вклад, как подарок.
По-моему, хороший ответ на вопрос, где открыть депозит |
Вижу тема Новогодних подарков опять набирает актуальности. В прошлом году я маме аэрограф rozetka.com.ua/aerografi/c4639824/ для ногтей купила в этом что подарить даже и не думала. Но обычно у нас подарки заказывают у Деда Мороза.
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |