|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Что будете дарить на новый год?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Смотря кому?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Как вариант можно выбрать на подарки своим близким родственникам или друзьям. Ведь на Новы Год вкусное , дорогое, уникальное спиртное никогда не будет лишним, тем более если оно от мировых производителей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сам себе подарю искусственную сосну, такого плана
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Хорошие подарки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
я еще не делалал покупки на нг
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Буду клянчить у мужа установку "Умного Дома"
А то у подруг уже есть, а у нас ещё нет ![]() Была в гостях - так прикольно, всё на телефон заведено, камеры, датчики, прямо космос
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
О, у меня уже целый список подарков есть)) Дарить подарки мне нравится гораздо больше, чем их получать.
Жду черную пятницу на Розетке rozetka.com.ua/blackfriday/ чтобы заказать все подарки сразу. Тогда перед новым годом мне не придется беспокоиться где взять на них деньги, можно будет готовить продукты для праздничного стола. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я свлим родным и любимой уже присмотрел подарки))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Самый важный подарок будет моей девушке. Любимой я сделаю предложение. Я уже присмотрел красивое , я думаю она от такого будет в восторге. Оно смотрится просто шикарно и дорого.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
а модникам что можно?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Пока определилась с подарком только для мамы. Куплю ей мышку . Может и не самый клевый подарок, но зато ей нужен для работы.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Друзьям подарю увлажнитель воздуха , а то вечно в квартире так сухо, аж носоглотка болит. Этот еще и по дизайну оч крутой, поставят на полочку, даже не понятно будет что это такое)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
сыну планирую планшет подарить
|