Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Кулинария (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Самые вкусные завтраки для любимого мужа (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=13012)

lider2010 28.11.2011 14:20

Самые вкусные завтраки для любимого мужа

Как вы знаете, наше самочувствие зависит от многих факторов. Это и наследственность, и экология, и стрессы, и наши вредные привычки... И на 70% наше самочувствие зависит от качества нашего ежедневного питания.
Самым важным приемом пищи в течение дня является завтрак. Диетологи утверждают, что с завтрака и начинается сбалансированное питание!

lider2010 28.11.2011 14:21

Омлет паровой

Ингредиенты

Яйца – 3 шт., молоко – 100 мл, масло растительное – 1 ч. ложка, масло сливочное – 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбивают с молоком, солят, выливают в смазанную растительным маслом форму и доводят до готовности на водяной бане. Подают с растопленным сливочным маслом.

lider2010 28.11.2011 14:23

Салат из ветчины и овощей

Салат из ветчины и овощей

Ингредиенты

Ветчина – 100 г, огурцы – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, листья салата, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь варят до готовности, очищают, нарезают кубиками. Сваренное вкрутую яйцо охлаждают, очищают от скорлупы и мелко нарезают. Очищенные от кожицы огурцы нарезают кубиками. Ветчину нарезают соломкой, листья салата шинкуют.

Смешивают майонез с солью и перцем. Все продукты тщательно перемешивают. Готовый салат выкладывают в глубокую салатницу, украшают зеленью петрушки и укропа.

Татьяна*** 20.12.2011 21:12

Ответ: Самые вкусные завтраки для любимого мужа

Самый лучший завтрак.......утренняя разминка в положении лежа......и стресс снимет и на дневные подвиги вдохновит )))))....

Aishka 20.12.2011 23:21

+100

Zirael 03.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна*** (Сообщение 99278)
Самый лучший завтрак.......утренняя разминка в положении лежа......и стресс снимет и на дневные подвиги вдохновит )))))....

Как-то не взаимозаменяемые вещи - еда и физ. нагрузка. Муж будет очень благодарен Вам с утра, а через два часа на работе с пустым желудком таких матюков мысленно нагнет...

Татьяна*** 04.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Zirael (Сообщение 99605)
Как-то не взаимозаменяемые вещи - еда и физ. нагрузка. Муж будет очень благодарен Вам с утра, а через два часа на работе с пустым желудком таких матюков мысленно нагнет...

Тогда пусть коханка подкармливает, а жена развлекает !!! И все хорошо,все живы и здоровы !!;)

Вилли Вонка 11.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от lider2010 (Сообщение 97528)
Как вы знаете, наше самочувствие зависит от многих факторов. Это и наследственность, и экология, и стрессы, и наши вредные привычки... И на 70% наше самочувствие зависит от качества нашего ежедневного питания.
Самым важным приемом пищи в течение дня является завтрак. Диетологи утверждают, что с завтрака и начинается сбалансированное питание!

эх ) кто бы мне завтрак приготовил ) девочки, вы супер )

Татьяна*** 15.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Вилли Вонка (Сообщение 105000)
эх ) кто бы мне завтрак приготовил ) девочки, вы супер )

В 31 и некому готовить........?? Пора бы и обжениться.........

Anna_bell 27.09.2012 09:45

А мой любимый предпочитает поспать лишнее время. Потом носится сломя голову по всей квартире. )))
Даже от чашки чая отказывается. Боюсь, если сделаю завтрак, прийдется мне самой его есть.

Muse_Muse 28.09.2012 09:54

Я пока не представляю, как можно утром и любимого накормить и проводить на работу, и самой успеть собраться...Скоро узнаю!:)

@Elena 17.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Татьяна*** (Сообщение 99278)

От такого завтрака только еще больше есть захочется!

А название темы странное: женам вкусно завтракать не надо, что ли?

articLand 13.12.2012 17:09

Все нужно) и вкусные завтраки и разминки утром)

Елена

просто некоторые женщины еще заботятся о своих мужьях, а не тонут в собственном эгоизме) обо должны проявлять жертвенность.

SleeplessnesS 03.02.2013 13:59

Яичный салат на бутерброде

Ингредиенты:
2 столовых ложки греческого йогурта (2%)
щепотка паприки
морская соль и молотый перец, по вкусу
1 столовая ложка зеленого лук, мелко нарезать
2 тонких куска хлеба
сливочное масло
1 зубчик чеснока, очистить
4 больших яйца, сваренных вкрутую, остудить и очистить

Приготовление:
В средней миске смешайте йогурт с паприкой, солью, перцем и луком.
Обжарьте хлеб в тостере, намажьте на него сливочное масло. Натрите хлеб зубчиком чеснока и раздавите его вилкой.
В средней миске разомните вилкой яйца и смешайте их с йогуртом. Выложите салат на тост и сверху присыпьте луком.
http://i077.radikal.ru/1302/7f/9860c1f40f5e.jpg

Oleksandra-dnepr 16.03.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Anna_bell (Сообщение 110778)
А мой любимый предпочитает поспать лишнее время. Потом носится сломя голову по всей квартире. )))
Даже от чашки чая отказывается. Боюсь, если сделаю завтрак, прийдется мне самой его есть.

Тоже самое =) 8)

Garina 16.04.2013 09:20

Утром иду в душ, целую мужа :sex2: и через 30минут- он идет готовить мне завтрак!!! :la-la:

Ягодка 11.05.2013 22:56

Готовлю детям и ему перепадает, если не нравиться- готовит сам, но матушка-лень сильнее, пэтому ест, то что дали))))

Кнопуля 23.05.2013 21:59

Завтраки стараюсь готовить вечером, чтобы утром только разогреть

Гневный 21.06.2013 08:50

моя жена меня по утрам балует вкуснейшими блинчиками или сырничками

Brat 11.07.2013 15:32

На завтрак -кофе и бутерброды, можно горячие. Видите какой я выгодный муж.

Ромашка_ 26.11.2013 18:49

Мой тоже ОЧЕНЬ любит на завтрак горячие бутерброды, а еще лучше гренки по сыром.

Malinka_DK 26.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от lider2010 (Сообщение 97529)
Ингредиенты

Яйца – 3 шт., молоко – 100 мл, масло растительное – 1 ч. ложка, масло сливочное – 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбивают с молоком, солят, выливают в смазанную растительным маслом форму и доводят до готовности на водяной бане. Подают с растопленным сливочным маслом.

Все гениальное - просто!!!

Malinka_DK 26.11.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Brat (Сообщение 118094)
На завтрак -кофе и бутерброды, можно горячие. Видите какой я выгодный муж.

Ага, с Вами голову не сломаешь - чем по утрам кормить))) а в течении дня, как дела обстоят? Может все запросы на ужин переходят?)) а то я тоже особо не завтракаю)))

Ariadna 29.11.2013 12:50

Во-во, мой тоже не завтракает нормально, только бутиками в чаем, а потом не вечер ему и первое и второе и компот подавай. Иногда думаю, лучше бы он завтракал нормально и не нагружал так желудок на ночь.

Ромашка_ 12.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Muse_Muse (Сообщение 110810)
Я пока не представляю, как можно утром и любимого накормить и проводить на работу, и самой успеть собраться...Скоро узнаю!:)

А че там узнавать. Все по распорядку дня))). Подъем в 6:00 и к плите:zakosu:

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.