![]() |
Сергей Кобзарь экстрасенс отзывы?
Здравствуйте!
Много слышала об экстрасенсе Сергее Кобзаре, хочу сходить на прием, но боюсь обмана. Буду признательна отзывам о нем, кто уже ходил. ОООчень надо! Заранее спасибо. |
Ответ: Сергей Кобзарь экстрасенс отзывы?
На этом форуме вы врят ли получите ответ на свой вопрос, лучше погуглите
вот я например нашла отзывы Сергей Кобзарь здесь |
Цитата:
Я была на приеме, все прошло хорошо. Жду результата. Удачи Вам;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обращалась к Сергею как к знахарю, мучили меня головные боли и давление.
Все эти таблетки и лекарства не помогают. Я не буду писать что Сергей меня исцелил и я бегаю как 16 летняя девочка, Но могу сказать, что лучше мне стало намного. Давление шалит иногда, а голова прошла. Не знаю, стоило мне здесь писать это, но может Вам мой отзыв поможет принять правильное решение. Ведь каждый человек вправе сам решать, что ему делать! |
Вы,знаете,я до поры до времени была скептиком,пока беда не коснулась.И в отчаянии пробовала все что можно,и когда не на что не надеялась,подруга посоветовала Сергея.И знаете,к моему удивлению,он очень помог.Не верила я в магов,но увидев результат его работы,я была в шоке.Вообщем,решайте сами,но он реально хороший и сильный маг.
|
а кто располагает информацией, битва экстрасенсов полностью не правда, или все же то то есть там?
|
Добрый день.К Сергею можете обращаться и не бояться.Он реально настоящий сильный маг.Как он мне помог,вы не представляете.Сестра встречалась с парнем,мамаша у него черными делами занималась,это все знали,но я как то не обращала внимания,любоффф уних же.Началось все с того ,как они расстались.Начали мы иголки в дверях,булавки находить.Сестра начала болеть,почти с кровати не вставала.Врачи ничего не могли ответить.И тут мама решила к экстрасенсу обратиться.В нашем городе как раз был Сергей Кобзарь.И знаете,он реально за пару сеансов помог.Это мама парня делала гадости от злобы.Сделал еще для сеструхи защитный амулет,он всегда с ней теперь.Так что,обращайтесь,не бойтесь,толковый маг он
|
долго не верила в разную там магию и т.д....пока не переехала к мужу и попало под руку соседки...обращалась много куда,только вот Сергей помог,он сразу начал называть факты,которые знаю только я..я сразу ему поверила...И он действительно снял порчу,мое здоровье стало лучше и вообще в жизни все наладилось...с мужем пъбольше не соримся...Рекомендую
|
Сама лично обращалась к Сергею в прошлом году, у меня были проблемы со здоровьем, а именно по женской части. А именно хронические воспалительные процессы, которые не помогли вылечить длительные приемы различных препаратов и гормонов на протяжении 5 лет... И вот посетив несколько сеансов Сергея Кобзаря и пропив курсами назначенные им лечебные травы и настойки , вы может и не поверите, но я смогла вылечится. Скажу честно, даже врачи были в шоке. Так что я ему очень благодарна, за то что он мне помог вылечиться!
|
Привет ,форум. Как хорошо,что нашла в себе силы обратилась к гадалке чтобы она сняла с меня одиночества. Я теперь с мужчиной которого очень люблю и которому очень сильно доверяю. Так что я на форуме пишу контак Нины Михайловны 0967773418.*
|
Рекомендую обратиться к Сергею Кобзарю! Благодаря ему я живу и наслаждаюсь жизни. Он снимал порчу мне. При чем все сделал на высшем уровне и я осталась довольна его работой. Я не пожалела что обратилась именно к нему. Он действительно сильный маг!
|
Здравствуйте, форумчане. Сильно меня сглазили, да так сильно, что я думала, что уже хорошо мне никогда не будет. Моя сестра отвезла меня к гадалке Нине. Боже, как хорошо, что еще есть люди которые знают толк в своем деле. Сглаз сняли за одну встречу. На всякий случай номер телефона ее я оставлю на форуме 0967773418.
|
Re: Сергей Кобзарь экстрасенс отзывы?
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о настоящем экстрасенсе и маге Адор Сергее Кобзаре. Обратилась к нему за приворотом. Он сказал что может помочь и проведет обряд. Если честно я уже потеряла веру в магов но все таки решилась. И как оказалось не зря! Все происходила так как мне Сергей сказал! На второй день после обряда уже стали происходить изменения в лучшую сторону! Но что происходила дальше, муж просто влюбился в меня как мальчишка по второму разу! сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Рекомендую всем Сергея Кобзаря!
|
Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать мага Адор Сергея Кобзаря. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Сергей на нашем сеансе всего рассказал*мне о моей жизни, просто прочитал*меня как открытую книгу, и помог*вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе мага Сергея Кобзаря!
|
Я давно интересуюсь эзотерикой и уже обращалась к разным специалистам, но таких, как ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь, единицы! Он не просто гадает, а реально видит ситуацию, помогает разобраться в сложных вопросах и предлагает найти выход. Все его предсказания сбылись на 100%, а после его рекомендаций моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Очень благодарна ему! Если вам нужен ясновидящий, которому можно доверять – обращайтесь к Сергею Кобзарю!
|
Маг Адор Сергей Кобзарь спвс мой брак! Его обрядами, ритуалами и его даром он вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила Сергея.Это сильнейший экстрасенс, который спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ним свяжитесь и поймёте.Ну во первых, он видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова его до слез правдивы.Вообщем я написала здесь за него, так как хочу чтобы люди убедились- что магия существует.Кому нужна помощь обращайтесь к Сергею Кобзарю!
|
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. Он сразу сказал — это магия, а именно приворот. Сделал чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 14 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Сергею Кобзарю за его помощь и поддержку.Советую всем обращаться к нему!
|
Хочу посоветовать всем хорошего экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря. Он прекрасно гадает и если выяснится что вам нужна помощь он сможет помочь. Я долго искала действительно хорошего мага, если честно надежды уже не было, но когда я обратилась к Сергею то с первых минут поняла что он действительно обладает силой . Он рассказал мне все обо мне и о моих родных как будто знал меня много лет! Сергей Кобзарь смог мне помочь он вернул моего мужа за что я ему очень благодарна. И все что он мне нагадал сбылось как он и говорил.
|
Я конечно уже не так молода,но всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но ничего не вышло. Поделилась с подругой своей проблемой, она мне посоветовала обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю. Я так и сделала, пришла у нему на прием и я была шокирована. Я поняла сразу человек все видит- называет имена,даты важные лично для меня. Я нашла реального специалиста в сфере любовной магии. Он действительно очень мощный, вернул мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет экстрасенса советую обращаться к Сергею Кобзарю!
|
Я пошла на гадание к магу Адор Сергею Кобзарю не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.Он провел расклад, расказал о моём прошлом так, как будто был рядом. Объяснил, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.Провел обряд для очищения и дал рекомендаци. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.Советую обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
Долгое время у меня были проблемы в личной жизни, я пыталась решить их разными способами, но ничего не получалось. Тогда я обратилась к магу Адор Сергею Коюзарю, и это было моё спасение! Он очень точно предсказал, что происходит, и что нужно сделать, чтобы наладить отношения. Приятно удивило, что Сергей не только сказал, что будет в будущем, но и предложил конкретные действия — обряды, которые реально помогли.После консультации с ним я почувствовала, как меня отпустил тяжёлый груз. Всё, что он сказал, сбылось. Теперь я знаю, как двигаться дальше. Большое спасибо Сергею Кобзарю за его точность и помощь!Если вам нужно реально разобраться в жизни и получить ответы на вопросы — обращайтесь!
|
Обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю потому что муж ушёл к другой женщине, и я не знала, что делать. Он провел точное гадание, сказал, как вернуть семью и снял чужое влияние приворот. Провел обряд на гармонизацию отношений. Через неделю муж сам написал, стал внимательнее, отношения начали восстанавл иваться. Я была в шоке от точности его предсказаний. Всем рекомендую ясновидящего Сергея Кобзаря он действительно помогает!
|
Я хочу поделиться своим опытом после сеанса с магом Адор Сергеем Кобзарем. Он помог мне рассмотреть будущее с помощью карт Таро и ответил на многие мои вопросы. Сергей провел для меня обряд на снятие негатива, и я почувствовал себя лучше после этого. Он действительно опытный маг и таролог, который может помочь в разных жизненных ситуациях. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к нему.
|
Подруга порадила, то я ходила на прийом до Сергія Кобзаря, мені треба було погадати та розібратися в одній ситуації. Сергій мене вислухав, провів діагностику, зробив розклад і розповів усе про моє майбутнє, минуле та сьогодення. Він мені таке розповідав, що я відразу зрозуміла, що він не бреше, адже про ці речі було відомо тільки мені. І найголовніше він мені все розповів без зайвих запитань та допоміг вирішити мою проблему, дав кілька важливих порад. Вирішила тут написати про Сергія Кобзаря, раптом комусь потрібна допомога екстрасенса, сподіваюся моя рекомендація буде комусь корисною.
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |