|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Много слышала об экстрасенсе Сергее Кобзаре, хочу сходить на прием, но боюсь обмана. Буду признательна отзывам о нем, кто уже ходил. ОООчень надо! Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
На этом форуме вы врят ли получите ответ на свой вопрос, лучше погуглите
вот я например нашла отзывы Сергей Кобзарь здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я была на приеме, все прошло хорошо. Жду результата. Удачи Вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к Сергею как к знахарю, мучили меня головные боли и давление.
Все эти таблетки и лекарства не помогают. Я не буду писать что Сергей меня исцелил и я бегаю как 16 летняя девочка, Но могу сказать, что лучше мне стало намного. Давление шалит иногда, а голова прошла. Не знаю, стоило мне здесь писать это, но может Вам мой отзыв поможет принять правильное решение. Ведь каждый человек вправе сам решать, что ему делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вы,знаете,я до поры до времени была скептиком,пока беда не коснулась.И в отчаянии пробовала все что можно,и когда не на что не надеялась,подруга посоветовала Сергея.И знаете,к моему удивлению,он очень помог.Не верила я в магов,но увидев результат его работы,я была в шоке.Вообщем,решайте сами,но он реально хороший и сильный маг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
а кто располагает информацией, битва экстрасенсов полностью не правда, или все же то то есть там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.К Сергею можете обращаться и не бояться.Он реально настоящий сильный маг.Как он мне помог,вы не представляете.Сестра встречалась с парнем,мамаша у него черными делами занималась,это все знали,но я как то не обращала внимания,любоффф уних же.Началось все с того ,как они расстались.Начали мы иголки в дверях,булавки находить.Сестра начала болеть,почти с кровати не вставала.Врачи ничего не могли ответить.И тут мама решила к экстрасенсу обратиться.В нашем городе как раз был Сергей Кобзарь.И знаете,он реально за пару сеансов помог.Это мама парня делала гадости от злобы.Сделал еще для сеструхи защитный амулет,он всегда с ней теперь.Так что,обращайтесь,не бойтесь,толковый маг он
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
долго не верила в разную там магию и т.д....пока не переехала к мужу и попало под руку соседки...обращалась много куда,только вот Сергей помог,он сразу начал называть факты,которые знаю только я..я сразу ему поверила...И он действительно снял порчу,мое здоровье стало лучше и вообще в жизни все наладилось...с мужем пъбольше не соримся...Рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Сама лично обращалась к Сергею в прошлом году, у меня были проблемы со здоровьем, а именно по женской части. А именно хронические воспалительные процессы, которые не помогли вылечить длительные приемы различных препаратов и гормонов на протяжении 5 лет... И вот посетив несколько сеансов Сергея Кобзаря и пропив курсами назначенные им лечебные травы и настойки , вы может и не поверите, но я смогла вылечится. Скажу честно, даже врачи были в шоке. Так что я ему очень благодарна, за то что он мне помог вылечиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Привет ,форум. Как хорошо,что нашла в себе силы обратилась к гадалке чтобы она сняла с меня одиночества. Я теперь с мужчиной которого очень люблю и которому очень сильно доверяю. Так что я на форуме пишу контак Нины Михайловны 0967773418.*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Рекомендую обратиться к Сергею Кобзарю! Благодаря ему я живу и наслаждаюсь жизни. Он снимал порчу мне. При чем все сделал на высшем уровне и я осталась довольна его работой. Я не пожалела что обратилась именно к нему. Он действительно сильный маг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, форумчане. Сильно меня сглазили, да так сильно, что я думала, что уже хорошо мне никогда не будет. Моя сестра отвезла меня к гадалке Нине. Боже, как хорошо, что еще есть люди которые знают толк в своем деле. Сглаз сняли за одну встречу. На всякий случай номер телефона ее я оставлю на форуме 0967773418.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о настоящем экстрасенсе и маге Адор Сергее Кобзаре. Обратилась к нему за приворотом. Он сказал что может помочь и проведет обряд. Если честно я уже потеряла веру в магов но все таки решилась. И как оказалось не зря! Все происходила так как мне Сергей сказал! На второй день после обряда уже стали происходить изменения в лучшую сторону! Но что происходила дальше, муж просто влюбился в меня как мальчишка по второму разу! сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Рекомендую всем Сергея Кобзаря!
|
![]() |
![]() |
![]() |