![]() |
Изменяет ли вам муж?
Этот вопросс подсознательно интерессовал женщин всегда. Но сейчас у нас есть уникальная возможность это проверить в живую на Теперь ни один мужчина не сможет этого скрыть. Тут собраны самые новые да важные новости проекта изменников в Украине.
|
Ответ: Изменяет ли вам муж?
Ни че себе кто-то заморочился и прям все там есть?
|
ничего себе
|
Ой, да какой там проект. Даже если муж изменяет, то он будет это скрывать так, что никто не узнает. За каждым человеком не будут же следить.
|
Не работает, наверное происки хитрых мужчин - изменников pjanka :)
|
Это все фигня не верю. Говорили как раз вчера с подругами на - у моей лучшей подруги Оли был День рождения. Так вот почти все говорят, что мужики ходят налево за тем, что вы ему не можете дать, например какие-то новые ощущения. Так что девушки - разбирайтесь в себе, думайте, экспериментируйте и не будет никаких измен.
|
Цитата:
Встретьте хоть раз в таком мужа с работы и о никакой измене не будет идти и речи. |
Лучше не накручивать себя.
|
А кто его знает?
|
А чтобы не изменял, то надо хорошо выглядеть и вкусно готовить) как говорится муж должен выходить с дома с пустыми яйцами и полным желудком. Я после родов набрала 20 кг, щас худею, 8 удалось сбросить благодаря диетологу смотритесь в зеркало по чаще, девочки!
|
Я не уверена в измене, но всё может быть. Никто от измен не застрахован.
|
вот это сайт. и что там прям есть все все?
|
Хуже всего когда жена на измене ))) , а мужу оправдывайся.
|
Все дело в том, что брак со временем убивает романтику отсюда и измены. Нужно решать вопросы с тем как вернуть былое отношение в семье. Порой мы сами за собой не замечаем как просто теряем фигуру и перестаем нравиться нашим мужьям(((
|
Как интересно. Мужики оправдывают измены тем, что видите ли женщина им чего-то не додает, как будто они имеют право. Желание новых ощущений - это просто умилительная причина ходить налево. Такой неприкрытый инфантилизм просто уже не смешит, как дети малые - а мне нааадо, я хочуу..., а жена им не такая. У любовниц между прочим органы так же устроены, ни у кого вагины поперек еще не обнаружили)) Подружка была в шоке, никогда молочницей не страдала, так ее муженек от любовницы принес - на тебе, дорогая, я сувенир из похода за ощущениями принёс. Обнаружила случайно, странные выделения замечать стала, нашли мы с ней , погоревали. Хорошо, что она девушка финансово независимая, послала подальше, так до сих пор муженек её назад просится.
|
Я думаю, у многих девушек на такое есть чутье))
|
Девчонки, в любом случае, даже если такие неприятные ситуации и имели место быть, не вините мужчин настолько сильно. Поймите, мы отчасти мыслим животными инстинктами, так уж устроены от природы. Потому, нас нужно понимать. Что уж поделаешь, если я, например, зашел на сайт и увидел тут много красивых доступных женщин. Если у меня есть возможность, конечно я закажу себе одну из них:)
|
Измены довольно часто происходят из-за того, что хочется чего-то нового. Поэтому мне кажется, что стоит вносить разнообразия в интимную жизнь. Мы вносим такие изменения секс-игрушками, как-то случайно заказала на сайте Очень понравилось, теперь заказываем что-то новенькое регулярно
|
Цитата:
|
Мне муж не изменяет. У нас очень откровенные и открытые отношения. Нам с мужем по 36, мы завсегдатаи секс шопа в Днепре Абсолютно нет стеснения, а только желание разнообразить секс и подарить друг другу еще больше наслаждения.
|
Здравствуйте! Знаете, я не оправдываю пар которые изменяют друг другу и в этой статье много интересной информации о причинах измены... я когда прочитала, поняла что пары изменяю не просто так, для этого есть серьезные причины!
|
Ерунда какая-то
|
Все мужчины изменяют и женщины тоже. Для меня - это нормально, может с каждым случиться.
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание.
|
Так много ссылок на секс шопы и ни одного известного. Вставлю свои 5 копеек. Пользуюсь более 5 лет. Отличный ассортимент и прекрасные цены. В интимной жизни каждой семьи должен присутствовать такой магазин.
|
Re: Изменяет ли вам муж?
Вот известный и проверенный магазин
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание.
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание..
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание...
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание.)
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание.!
|
Якщо у вас різноманітний секс, то чоловік точно навіть думати про зраду не буде. Ми з моїм чоловіком нещодавно для себе обрали якісні тут замовлення робили, доставка була швидкою, та головне, що ми змогли якісно різноманітнити сексальне життя
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |