|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Этот вопросс подсознательно интерессовал женщин всегда. Но сейчас у нас есть уникальная возможность это проверить в живую на Теперь ни один мужчина не сможет этого скрыть. Тут собраны самые новые да важные новости проекта изменников в Украине.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Ни че себе кто-то заморочился и прям все там есть?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
ничего себе
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ой, да какой там проект. Даже если муж изменяет, то он будет это скрывать так, что никто не узнает. За каждым человеком не будут же следить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Не работает, наверное происки хитрых мужчин - изменников
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Это все фигня не верю. Говорили как раз вчера с подругами на - у моей лучшей подруги Оли был День рождения. Так вот почти все говорят, что мужики ходят налево за тем, что вы ему не можете дать, например какие-то новые ощущения. Так что девушки - разбирайтесь в себе, думайте, экспериментируйте и не будет никаких измен.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Встретьте хоть раз в таком мужа с работы и о никакой измене не будет идти и речи. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Лучше не накручивать себя.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
А кто его знает?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
А чтобы не изменял, то надо хорошо выглядеть и вкусно готовить) как говорится муж должен выходить с дома с пустыми яйцами и полным желудком. Я после родов набрала 20 кг, щас худею, 8 удалось сбросить благодаря диетологу смотритесь в зеркало по чаще, девочки!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Я не уверена в измене, но всё может быть. Никто от измен не застрахован.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
вот это сайт. и что там прям есть все все?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Хуже всего когда жена на измене ))) , а мужу оправдывайся.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Все дело в том, что брак со временем убивает романтику
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Как интересно. Мужики оправдывают измены тем, что видите ли женщина им чего-то не додает, как будто они имеют право. Желание новых ощущений - это просто умилительная причина ходить налево. Такой неприкрытый инфантилизм просто уже не смешит, как дети малые - а мне нааадо, я хочуу..., а жена им не такая. У любовниц между прочим органы так же устроены, ни у кого вагины поперек еще не обнаружили)) Подружка была в шоке, никогда молочницей не страдала, так ее муженек от любовницы принес - на тебе, дорогая, я сувенир из похода за ощущениями принёс. Обнаружила случайно, странные выделения замечать стала, нашли мы с ней
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|