![]() |
Выбрать процессор
всем привет. Хочу купить себе процессор помощнее для ноута. Что порекомендуете взять: этот от АМД или i-7 от Интел?
|
Ответ: Выбрать процессор
я больше доверяю интелу, взял себе их процессор на . Брал 2 года назад, и дотеперь тянет лучше современных ноутов
|
Привет!!!! А я себе заказывал процессор вот на этом сайте . Здесь мощные, сам убедился!!! Так что заказывайте и вы!! Телефон для связи (044)5877519, (050)3842291
|
В любом случае Интел хоть он и дороже но оно того стоит
|
- верное решение, умеренные цены. Подготавливаем систему и тестируем перед отправкой на все 100% . Качество проверенное делом и временем
|
У меня дома стоял старенький ноутбук. Решила отдать его в для модернизации. Теперь он работает в разы шустрее и можно даже в игры играть
|
Лучше возьмите Intel Pentium G4620 3.7GHz/8GT/s/3MB
hard.rozetka.com.ua/intel_pentium_g4620/p14569718/ по цене/качество/мощность лучший вариант |
Если не хотите иметь проблем потом, ловить тормоза или беситься, что при рендере проц не вывозит, то определенно советую брать интел. Мало того, лучше брать с "i" меткой, там стоит анлок на разгон и его не плохо можно так разогнать до высоких диапазонов частоты. Я так и сделал в свое время, правда, пришлось еще куллер покупать, ибо стандартный просто ни о чем.
|
Не понял "Хочу купить себе процессор помощнее для ноута. Что порекомендуете взять: этот от АМД или i-7 от Интел?" - Как ты на ноуте с AMD поставишь Intel? или наоборот? КАК? как? КАК?
|
Цитата:
|
Хорошая тема, я тоже решил свой комп модернизировать, слабенький , нужно было новый процессор выбрать и установить на него! Оказалась непростая процедура, которая требует определенных знаний. Для системных блоков в продаже представлены тысячи различных процессоров, которые отличаются друг от друга производителем, мощностью, разъемами, а главное – ценой. Если кто-то не знает, как выбирать " сердце " компьютера, почитайте вот тут все и найдете .
|
в IT-BLOK. Возможна индивидуальная сборка системного блока под заказ. Свяжитесь с нами и мы будем рады помочь выбрать Ваш идеальный системный блок!
|
Хочу собрать себе пк баксов так за 500-600, реально ли это ? Хочу хотя-бы на средних настройках поиграть в современные новинки.
|
Re: Выбрать процессор
Я хочу купить процессор AMD , чтоб собрать ребенку игровой комп. Какой посоветуете выбрать для этих целей?
|
Хорош ноутбук msi gl73 8rd 248xru так что и вы на него обратите должное внимание, кстати здесь есть обзор модели, так что побывайте на сайте, точно останетесь довольны.
|
Re: Ответ: Выбрать процессор
Цитата:
Уже неоднократно проверено, что такая экономия потом аукнется и никакого удовольствия от пользования техникой не будет. Из процессоров я бы брал ноутбуки на Intel Core i7 - благо, их выбор большой и есть техника в разной ценовой категории. |
Процессоры это очень сложная штука, вот**отличный вариант который действительно вам понравиться и я думаю очень хорошо будет так делать.
|
Добрый день, лично мне очень нравится играть, покупаю все новинки по предзаказу, так вот очень важно чтобы ПК все тянул, поэтому процессор стоит топовый от интел. Если вы сами сейчас подбираете то вот отличный сайт с огромным выбором и низкими ценами
|
Для ноутбуков лучше выбирать процессоры от Intel, так как они обычно обеспечивают более эффективную работу в мобильных устройствах.
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |