|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
всем привет. Хочу купить себе процессор помощнее для ноута. Что порекомендуете взять: этот от АМД или i-7 от Интел?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
я больше доверяю интелу, взял себе их процессор на . Брал 2 года назад, и дотеперь тянет лучше современных ноутов
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет!!!! А я себе заказывал процессор вот на этом сайте . Здесь мощные, сам убедился!!! Так что заказывайте и вы!! Телефон для связи (044)5877519, (050)3842291
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
В любом случае Интел хоть он и дороже но оно того стоит
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
- верное решение, умеренные цены. Подготавливаем систему и тестируем перед отправкой на все 100% . Качество проверенное делом и временем
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
У меня дома стоял старенький ноутбук. Решила отдать его в для модернизации. Теперь он работает в разы шустрее и можно даже в игры играть
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Лучше возьмите Intel Pentium G4620 3.7GHz/8GT/s/3MB
hard.rozetka.com.ua/intel_pentium_g4620/p14569718/ по цене/качество/мощность лучший вариант |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если не хотите иметь проблем потом, ловить тормоза или беситься, что при рендере проц не вывозит, то определенно советую брать интел. Мало того, лучше брать с "i" меткой, там стоит анлок на разгон и его не плохо можно так разогнать до высоких диапазонов частоты. Я так и сделал в свое время, правда, пришлось еще куллер покупать, ибо стандартный просто ни о чем.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Не понял "Хочу купить себе процессор помощнее для ноута. Что порекомендуете взять: этот от АМД или i-7 от Интел?" - Как ты на ноуте с AMD поставишь Intel? или наоборот? КАК? как? КАК?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Хорошая тема, я тоже решил свой комп модернизировать, слабенький , нужно было новый процессор выбрать и установить на него! Оказалась непростая процедура, которая требует определенных знаний. Для системных блоков в продаже представлены тысячи различных процессоров, которые отличаются друг от друга производителем, мощностью, разъемами, а главное – ценой. Если кто-то не знает, как выбирать " сердце " компьютера, почитайте вот тут все и найдете
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Хочу собрать себе пк баксов так за 500-600, реально ли это ? Хочу хотя-бы на средних настройках поиграть в современные новинки.
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я хочу купить процессор AMD
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Хорош ноутбук msi gl73 8rd 248xru так что и вы на него обратите должное внимание, кстати здесь
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|