![]() |
Как выбрать обои
Планируем ремонт. Мебель я менять не собираюсь, новый гарнитур, беленый дуб. Посоветуйте, пожалуйста какие лучше обои в спальню подобрать.
|
Ответ: Как выбрать обои
кроме мебели что-то светлое еще есть?
|
Есть большое отличие флизелиновых от виниловых
|
Обои должны быть влагостойкие в обязательном порядке. Вот здесь обои для стен есть в неплохом выборе. И еще важное значение имеет производитель. Лучше немецкие покупать
|
Лучше всего рельефные. по цене сами смотрите, можно подобрать любую, но сильно дорогие не значат лучше! цвет тоже по вкусу)
|
к светлой мебели наверное лучше брать и светлые обои...
разве не так? |
Выбирайте по вкусу обои. Вот и все. Я вам посоветую клей взять , я вот сколько им клею, постоянно в восторге. Ничего не отстает, не дуется, сразу клеится.
|
Цитата:
|
Смотря куда, если на кухню то надо моющие
|
что-то пастельное
|
обычно в первую очередь обращаю внимание на внешний вид, уж потом на качество
|
Обязательно моющиеся, ну и светлые при этом.
|
А по самим обоям кто-то может проконсультировать? Ходила недавно в строительный магазин, столько видов и непонятно что лучше. Хотелось бы которые красить можно, мыть. И недорого. И на долго. В общем, есть варианты?
|
у подруги обои в спальне в насыщенно сиреневом стиле, однотонные. В комплексе со светлой мебелью и белыми шторами - смотрится шикарно!
|
Сейчас вообще бамбуковые становятся все более популярны
|
Цитата:
|
Интересная информация!!!
|
Цитата:
|
должно быть все гармонично
|
мы покрасили стены просто, а в одной комнате добавили лофта сделали кирпичную стену
|
Мне флизелиновые обои нравятся, они натуральные:)
Сама недавно клеила) Правда я не обычные, а фотообои заказывала. Вот здесь вот: , если кому интересно будет) |
Мне нравятся виниловые обои , они качественные, практичные и долговечные.
|
Обои сейчас найти не великая проблема, но скажу так, что найти и купить качественные сложновато. Я советую покупать обои раш под покраску качество у них хорошее, а стоят недорого, в сравнении с другими. Красить их можно несколько раз.
|
Если комната выходит на южную сторону, то лучше выбирать холодные оттенки, а вот если на северную, то наоборот, теплые цвета. Вертикальная полоска визуально увеличивает комнату, а вот большие и объемные рисунки и цветы, наоборот уменьшают. Но, стоит заметить, что стены под оклейку обоев должны быть ровные, так что не забудьте использовать строительную металлическую штукатурную сетку в процессе выравнивания стен.
|
я люблю однотонные обои, одну стену можно оформить обоями с рисунком в тон однотонным, подберите текстиль гармонирующий с обоями или вашей мебелью и все будет смотреться классно))
|
нужно брать виниловые, они качественные. и удобнее брать метровые, их легче клеить и стыков меньше потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно, мебель менять не обязательно при ремонте. Можете переклеить обои, а под них подобрать шторы там, картины, подушки, сделать акценты. Я вот дома тоже собираюсь делать ремонт, но мебель тоже менять не буду, переклкю обои, да постелю новый пол. Может двери еще поменяю входные. Не заню еще . думаю
|
Саша 54, если вы собираетесь менять двери,пол могу подсказать где я брал их. Я просто сам строитель и ремонт делал сам, и компании уже имею подходящие и проверенные в своем списке)). Лично мне нравится заказывать на Хольц.юа , фирма занимается полами, дверьми и у них это очень хорошо получается. А если делать под заказ двери, то всегда делают строго в срок и качественно. Советую.
|
Цитата:
|
Мы себе тоже бамбуковые обои брали. Дороговато но качественно.
|
А я вот думаю, что лучше, обои, или краску моющуюся купить, вот такую Она и для стен подходит, идля потолков. Склоняюсь к тому. что лучше все таки краску. На мой взгляд она практичнее. Обои часто отклеиваются.
|
Всем привет!!! Если вы решаете какие лучше выбрать обои, то я бы вам посоветовала брать Бельгийские обои GRANDECO. Мы себе покупали вот на этом сайте . Заказать также можно по этому телефону +7 (727) 230-83-34.
|
Лучше конечно брать подороже и покачественнее
|
Не6давно столкнулся с подобной проблемой и мне очень помогла одна статья из интернета после которой я вообще передумал клеить обои а попросто покрасил стены!
|
По моему сейчас также популярны и виниловые обои на флизелиновой основе, они достаточно долговечны и практичны, и стоят дешевле чем бамбуковые, а в разнообразии стилей и вариантов можно даже не сомневаться.:dance:
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |