|
|
#1 |
|
Новичок
|
Планируем ремонт. Мебель я менять не собираюсь, новый гарнитур, беленый дуб. Посоветуйте, пожалуйста какие лучше обои в спальню подобрать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
кроме мебели что-то светлое еще есть?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Есть большое отличие флизелиновых от виниловых
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Обои должны быть влагостойкие в обязательном порядке. Вот здесь обои для стен есть в неплохом выборе. И еще важное значение имеет производитель. Лучше немецкие покупать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Лучше всего рельефные. по цене сами смотрите, можно подобрать любую, но сильно дорогие не значат лучше! цвет тоже по вкусу)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
к светлой мебели наверное лучше брать и светлые обои...
разве не так? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Выбирайте по вкусу обои. Вот и все. Я вам посоветую клей взять , я вот сколько им клею, постоянно в восторге. Ничего не отстает, не дуется, сразу клеится.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Дело ведь не только в цвете, но и в качестве обоев. Я думаю, что в спальню нужно подобрать что-то из натуральных, хотя цена "кусается", но это-же на долго.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Смотря куда, если на кухню то надо моющие
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
что-то пастельное
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
обычно в первую очередь обращаю внимание на внешний вид, уж потом на качество
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Обязательно моющиеся, ну и светлые при этом.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
А по самим обоям кто-то может проконсультировать? Ходила недавно в строительный магазин, столько видов и непонятно что лучше. Хотелось бы которые красить можно, мыть. И недорого. И на долго. В общем, есть варианты?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
у подруги обои в спальне в насыщенно сиреневом стиле, однотонные. В комплексе со светлой мебелью и белыми шторами - смотрится шикарно!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Сейчас вообще бамбуковые становятся все более популярны
|