![]() |
Какую кухню лучше купить?
Хочу купить кухню, посоветуйте где лучше это сделать?
|
Ответ: Какую кухню лучше купить?
Я предпочитаю немецкую кухню от компании - стоит не намного дороже обычных кухонь, но немецкое качество не оставляет равнодушным!
|
мне нравится рабочая поверхность из плитки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво , мне нравится !
|
Закажите в ПрофиМебель . Там работают опытные специалисты, которые быстро и качественно выполнят ваш заказ, с учетом всех пожеланий. Расценки у них доступные, материалы используют качественные. Очень много стильных моделей представлено в их каталоге. Рекомендую, сама у них заказывала себе кухню!
|
я тоже хочу кухню,нашла в этническом стиле ,очень понравилась и мебель и то как смотрится,подскажите пожал. делают ли где-то такую мебель сейчас в Днепре у нас?
|
Я кухню заказывал в магазине Мебель Фортуна Плюс . Остался доволен качеством изделия. Ребята составили индивидуальный проект, пришлось повозиться с выбором материала, так как я не мог решиться, что лучше выбрать, но все мои капризы спокойно были выслушаны и учтены.
|
Всем привет!!! Я себе купила кухню из дуба вот в этом интернет магазине . Она очень красиво смотрится и очень хорошая и качественная фурнитура. Заказать можно по этим тел. +7 (812) 383-55-75
+7 (911) 988-39-04. |
а мне зелёная очень понравилась. дорого смотриться и цвет приятный
|
Вообще мы тоже на заказ делали, но вот качество цене не соответствовало, как потом выяснилось.
|
Сейчас я отдам предпочтение только кухни из натурального дерева, но мы только планируем переезжать и дом продавать..
|
ну конечно из натурального дерева и под заказ.
|
Советую сразу выбрать посудомоечную машину comfy.ua/dishwasher/tip_posudomoechnoj_mashiny__vstraivaemaja/ , мы этот момент упустили, а когда решились - было уже поздно, ее некуда было пристроить.
Посудомоечная машина в наше время стоит не так дорого, зато это удобство и комфорт для всей семьи, особенно для того кто ее моет)) |
Обратите внимание на стиль фьюжн, лучше всего он будет смотреться именно на кухне, поскольку в этом стиле используется сразу несколько разных оттенков. Мне понравились во такая подборка и вообще этот стиль позволяет выбирать практически любое сочетание цветов в интерьере кухни или другого помещения.
|
А я мечтаю о кухне в стиле прованс, но вряд ли у меня она будет. Ведь для нее надо большую площадь кухни.
|
Мены очень нравятся кухни в классическом стиле. А так как мой брат учится делать мебель, то он сделал мне кухню сам, учитывая все мои пожелания. Все получилось очень здорово, единственное, что нам пришлось обратиться за услугой фрезеровки к профессионалам . Так как кухня у нас сделана на угол, и надо было сделать плавный вырез. Ребята справились отлично, за что им большое спасибо.
|
Я тоже за классику. Никогда из моды не выйдет.
|
мне нравится со стеклянной рабочей панелью
|
Лучше сам фартух и шкафчики заказать на фабрике, так дешевле получается. А вот обеденные комплекты лучше тут мне очень нравятся стеклянные столы и барные стулья.
|
А по холодильникам подскажите, есть у кого Ханса comfy.ua/refrigerator/brand__hansa__type_holodil***a__vstraivaemye/ ? Интересно мнение тех людей, кто пользуется техникой этой марки, она не так популярна как Самсунг, Аристон или Беко.
Смотрела и раскрученные бренды, только и цены там выше. |
Я лично заказывал кухню в киевской "Фабрике кухонь", в общем доволен, мою кухню даже опубликовали у них на сайте.
Вот моя красотка)))) |
Гарна кухня!
|
Я красивую и качественную кухню заказывал в компании Фабрика кухонь, здесь: . По стоимости кухня была относительно не дорогой. Отмечу, что компания свои обязательства по срокам выполняет на высокую оценку.
|
Мы когда делали у себя ремонт, то долго выбирали себе кухню, в конце концов остановились на классическом варианте с . Мне очень она нравится, еще ни разу не пожалела что выбрала ее.
|
Лично мы делали на заказ, так как у нас нестандартные размеры.
|
Как на меня то кухня на заказ это оптимальный вариант сегодня. Тем более можно под любой бюджет скомплектовать решение. К примеру на сайте Корф Мебель есть разные варианты кухонной мебели
|
Мы с женой определились на обычном классическом варианте, без излишеств. Заказывали готовый комплект в этом магазине , доставили вовремя, в оговоренный день и сроки. Качество конструкции хорошее, пользуемся уже более полу года, и все отлично, как новенькая.
|
Ми також зайнялися ремонтом на кухні. Дружина закомандувала варильну панель. А для чого? Все одно потім ще купуй духовку, а це - зайві витрати. Я пропоную купити плиту І меблів менше міняти треба буде. А вона затялася на своєму! Але я вже замовив, де дінеться!
|
Вот не хотела я в интернете заказывать мебель, но как прошлась по магазинам поняла, что другого выхода нет. Нашла магазин мебели в Киеве заказала и не жалею. Сэкономила прилично и точно по моим размерам сделали.
|
Довольно дорогой магазин, мне удалось купить кухню значительно дешевле в магазине Файнi Меблi. Я себе выбрала просто восхитительную кухню в классическом стиле с патиной, цвет - светлый клен, мой выбор, правда она красивая?
|
мне лично нравятся классические кухни на заказ , они никогда не выйдут из тенденций моды и будут радовать каждый день.
|
Найкраще купувати таку, щоб залишилися кошти на продукти, які можна приготовити в цій кухні.
|
Мы делали под заказ, заранее заказывали технику, чтоб всё было красиво и по цветовой гамме ок.
|
Лучше купить кухню , в которой вы будете чувствовать себя комфортно и иметь желание кулинармты.
|
Re: Какую кухню лучше купить?
Думаю вам пригодится информация которая есть в этой статье выбор кухни дело не простое и надо рассматривать разные варианты.
|
Я заказывал кухню здесь остался доволен. Они работают по всей Украине.
|
мы долго выбирали кухню и всё таки купили а вот вместо обычных кресел решили купить 4 вот такие барные стулы вышло очень даже не плохо!
|
Сейчас то время, когда они подбирают все в один: гарнитур отдельный, кухонный стол может быть в другом стиле, и стулья конечно же встретим. Кстати по стульям рекомендую почитать статью об особенностях выбора кухонных стульев – очень много про современные варианты, очень интересно и есть что для себя.
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |