|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу купить кухню, посоветуйте где лучше это сделать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я предпочитаю немецкую кухню от компании - стоит не намного дороже обычных кухонь, но немецкое качество не оставляет равнодушным!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
мне нравится рабочая поверхность из плитки
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Где-то два года назад мы сильно накололись во время выбора кухни для дома так как вообще ничего не понимали в том на что стоит обратить внимание. Для начала определитесь с цветовым решением и дизайном кухни а так же с материалом, из которого будет сделан ваш будущий предмет гордости. Мне понравилась подборка кухонь отсюда и вообще люблю легкую не навязчивую классику а так же консерватизм в дизайне. Собственно такого плана как наша кухня и то что люблю выложила на фото ниже:
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Красиво , мне нравится !
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Закажите в ПрофиМебель . Там работают опытные специалисты, которые быстро и качественно выполнят ваш заказ, с учетом всех пожеланий. Расценки у них доступные, материалы используют качественные. Очень много стильных моделей представлено в их каталоге. Рекомендую, сама у них заказывала себе кухню!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
я тоже хочу кухню,нашла в этническом стиле ,очень понравилась и мебель и то как смотрится,подскажите пожал. делают ли где-то такую мебель сейчас в Днепре у нас?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Я кухню заказывал в магазине Мебель Фортуна Плюс . Остался доволен качеством изделия. Ребята составили индивидуальный проект, пришлось повозиться с выбором материала, так как я не мог решиться, что лучше выбрать, но все мои капризы спокойно были выслушаны и учтены.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! Я себе купила кухню из дуба вот в этом интернет магазине . Она очень красиво смотрится и очень хорошая и качественная фурнитура. Заказать можно по этим тел. +7 (812) 383-55-75
+7 (911) 988-39-04. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
а мне зелёная очень понравилась. дорого смотриться и цвет приятный
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Вообще мы тоже на заказ делали, но вот качество цене не соответствовало, как потом выяснилось.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Сейчас я отдам предпочтение только кухни из натурального дерева, но мы только планируем переезжать и дом продавать..
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
ну конечно из натурального дерева и под заказ.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Советую сразу выбрать посудомоечную машину comfy.ua/dishwasher/tip_posudomoechnoj_mashiny__vstraivaemaja/ , мы этот момент упустили, а когда решились - было уже поздно, ее некуда было пристроить.
Посудомоечная машина в наше время стоит не так дорого, зато это удобство и комфорт для всей семьи, особенно для того кто ее моет)) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|