![]() |
Как приготовить суши самому?
Кто-нибудь готовит суши и роллы собственными руками дома? Поделитесь полезными советами на данный счет, ибо всегда хотела попробовать приготовить их самой, но что-то никак не решалась. буду благодарна за дельный и полезные советы.
|
Re: Как приготовить суши самому?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проще купить чем самому готовить
|
В Киеве много мест, где можно заказать суши. Посмотрите, что можно выбрать, например, здесь Вижу, у них постоянно проводятся какие-то акции, есть бонусная система, по которой можно оплатить бонусами 100% покупки. Как по мне, довольно выгодно. Я раньше тоже не любил это блюдо, наверное, многое зависит от сушиста.
|
Вот мне кажется что проще заказать готовые суши, чем самому готовить.
|
А кто в курсе - в Киеве где можно вкусные суши с доставкой заказать?
|
Цитата:
|
Пробовали когда-то, в итоге только продукты перевели, а потом всё равно тут заказали. Так быстро, вкусно и просто) В общем, каждый должен заниматься своим делом.
|
главное правильно сварить рис и нужного сорта, лучше несколько раз посмотреть видео
|
Не знаю, навіщо заморочуватись, якщо можна замовити доставку суші прямо додому. В великий асортимент ролів на будь який смак і завжди вчасно доставляють. Сама декілька разів пробувала робити, але сушами це важко було назвати.
|
Сколько раз пробовали готовить суши дома, но никогда не получается такой вкуснятины, как суши в Днепре , плюс ко всему у мастерство первого уровня, поэтому кроме самых простых, снаружи в нори больше ничего и не делаем. В общем, по цене чем все это закупить для домашней готовки - проще заказать разнообразных у этой доставки.
|
Я пробовала тоже как-то делать суши и скажу Вам, что бОльшей гадости в жизни не ела - совершенно неполучились ни по вкусу, ни по внешнему виду. так что лучше и проще все же заказать их с доставкой на дом, чем снова так расстраиваться. Между прочим, очень вкусные роллы в Днепре привозят - вот такую вкуснятинку у Вас дома точно не получится сделать. Ну только если Вы не сушист конечно)))
|
При всій, здавалося б, складності та ретельному підходу до приготування , на ділі ж, якщо подивитися буквально, то суші — це на диво проста страва, яку практично кожен зможе приготувати вдома. Адже суші — це що? Це рис та риба. Запевняємо Вас, кухня більшості країн не може похвалитися стравами, які готуються усього з двох інгредієнтів. У цьому теж розкривається дух Японії — просте може бути складним, а складне простим.
|
І в мене не вийшло, хоча робила все згідно з керівництвом. Прийшла в цілому до висновку, що набагато простіше замовити суші і не морочити голову. Тут дуже смачні суші самбір , які кожному подарують насолоду. Нічого смачнішого особисто я ще не пробувала.
|
Очень много всего нужно купить для них, недешево получится. А вот в приготовлении вообще ничего сложного.
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |