![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Кто-нибудь готовит суши и роллы собственными руками дома? Поделитесь полезными советами на данный счет, ибо всегда хотела попробовать приготовить их самой, но что-то никак не решалась. буду благодарна за дельный и полезные советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Да бывает частенько с супругой готовим на ужин себе роллов, но обычно получается конечно не совсем то, что мы привыкли видеть в каких-либо заведениях японской кухни, к сожалению(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Да вот и я боюсь приготовить что-то совершенно уродливое на вид, а там еще и на вкус может не вкусно получится. Какие советы вы можете дать при приготовлении роллов в домашних условиях вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
проще купить чем самому готовить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В Киеве много мест, где можно заказать суши. Посмотрите, что можно выбрать, например, здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Вот мне кажется что проще заказать готовые суши, чем самому готовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А кто в курсе - в Киеве где можно вкусные суши с доставкой заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Быстрая и оперативная доставка суши-сетов в Киеве вот тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Пробовали когда-то, в итоге только продукты перевели, а потом всё равно тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю, навіщо заморочуватись, якщо можна замовити доставку суші прямо додому. В
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Сколько раз пробовали готовить суши дома, но никогда не получается такой вкуснятины, как суши в Днепре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Я пробовала тоже как-то делать суши и скажу Вам, что бОльшей гадости в жизни не ела - совершенно неполучились ни по вкусу, ни по внешнему виду. так что лучше и проще все же заказать их с доставкой на дом, чем снова так расстраиваться. Между прочим, очень вкусные роллы в Днепре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
При всій, здавалося б, складності та ретельному підходу до приготування
|
![]() |
![]() |