![]() |
Шикарный стиль рисование
Бороздил просторы интернета и нашел прикольные рисунки:
Подробно посмотрите здесь: Так вот, не знаете как данный стиль раскраски называется? Хотелось бы узнать про него подробнее. |
Ответ: Шикарный стиль рисование
Про стиль без понятия, а рисунки шикарные! Особенно котяра.
|
Да, интересный стиль
А вот у меня как-то так получилось, что много моих друзей и знакомых любят рисовать, и делают это довольно хорошо И да, многие из их работ мне нравятся |
Симпатично что сказать еще!
|
Красиво очень!
|
Цитата:
А Ваши знакомые пишут красками? Интересно найти единомышленников, которые увлекаются живописью. Кстати, могу порекомендовать довольно неплохой интернет магазин, |
Прикольные...
|
Рисунки очень интересные и неплохие, но это хороший уровень для начинающего ученика в художественной школе. Для хорошего уровня, говорю за себя, нужно пройти неплохие курсы рисунка и графики, по примеру таких
|
вот если есть талант, то его сразу видно, мне очень нравится рисовать, но такой красоты не получается, я купила себе картину по номерам в интернет магазине
|
я рисовать люблю, нравится вообще все, что связано с рукоделием, так я расслабляюсь и отдыхаю, а где вы покупаете краски, бумагу для рисования?
|
ну я вот скрапбукингом занимаюсь, то купить цветную бумагу для творчества, трафареты, штампы, краски заказываю в интернет-магазине товаров для рукоделия
|
Re: Шикарный стиль рисование
Недавно начала рисовать и сейчас подсела на тюльпаны. Поначалу вообще не могла их рисовать, только недавно нашла этот
|
Я тоже предпочитаю рисовать цветы, это довольно просто и в то же время красиво. Обычно рисую тюльпаны, они такие красивые и не занимают много времени. Недавно начала рисовать большую картину с полевыми цветами, обязательно потом вам покажу, когда закончу ее)
|
Цветы хорошо рисовать новичкам, потому что они вообще легко получаются, особенно если пользоваться этим
|
Раньше тоже рисовала и мольберт был и краски, а вот сейчас все больше нравится рукоделие, в интернете заказываю трансферы для декупажа здесь
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |