|
|||||||
| Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Бороздил просторы интернета и нашел прикольные рисунки:
![]() ![]() ![]() Подробно посмотрите здесь: Так вот, не знаете как данный стиль раскраски называется? Хотелось бы узнать про него подробнее. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Про стиль без понятия, а рисунки шикарные! Особенно котяра.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да, интересный стиль
А вот у меня как-то так получилось, что много моих друзей и знакомых любят рисовать, и делают это довольно хорошо И да, многие из их работ мне нравятся |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Симпатично что сказать еще!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Красиво очень!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
А Ваши знакомые пишут красками? Интересно найти единомышленников, которые увлекаются живописью. Кстати, могу порекомендовать довольно неплохой интернет магазин, где представлен отличный ассортимент товаров для занятия живописью. Последний раз редактировалось Руслан82; 22.06.2017 в 17:00. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Прикольные...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Рисунки очень интересные и неплохие, но это хороший уровень для начинающего ученика в художественной школе. Для хорошего уровня, говорю за себя, нужно пройти неплохие курсы рисунка и графики, по примеру таких , чтобы действительно можно было сказать, что не просто самоучка. Особенно когда дело касается академического рисунка.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
вот если есть талант, то его сразу видно, мне очень нравится рисовать, но такой красоты не получается, я купила себе картину по номерам в интернет магазине , сейчас разрисовываю, получается очень круто, а главное очень занимательно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
я рисовать люблю, нравится вообще все, что связано с рукоделием, так я расслабляюсь и отдыхаю, а где вы покупаете краски, бумагу для рисования?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
ну я вот скрапбукингом занимаюсь, то купить цветную бумагу для творчества, трафареты, штампы, краски заказываю в интернет-магазине товаров для рукоделия , всем, кто рисует или занимается другим видом рукоделия рекомендую этот магазин, там есть все, качество материалов, красок отличное.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Недавно начала рисовать и сейчас подсела на тюльпаны. Поначалу вообще не могла их рисовать, только недавно нашла этот сайт, там есть много инструкций по этому поводу и теперь у меня наконец-то получаются красивые тюльпаны, которые можно кому-то показать))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Я тоже предпочитаю рисовать цветы, это довольно просто и в то же время красиво. Обычно рисую тюльпаны, они такие красивые и не занимают много времени. Недавно начала рисовать большую картину с полевыми цветами, обязательно потом вам покажу, когда закончу ее)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бессмертный
|
Цветы хорошо рисовать новичкам, потому что они вообще легко получаются, особенно если пользоваться этим руководством. На этом сайте много дельных советов относительно рисования, мы с дочерью теперь постоянно там зависаем. Муж говорит, что скоро сможем свою галерею открывать.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Раньше тоже рисовала и мольберт был и краски, а вот сейчас все больше нравится рукоделие, в интернете заказываю трансферы для декупажа здесь там большой ассортимент и самое главное качество нравится
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|