![]() |
Подарок
Хочу сыну подарить ноутбук. Что скажите?
|
Ответ: Подарок
Добрый вечер! Конечно же ноутбук не плохой подарок, я тут с вами соглашусь. Могу посоветовать вам вот этот игровой ноутбук MSI GS70 6QE Stealth Pro Black который подается в данном магазине . Здесь самая низкая цена по сравнению с другими магазинами, именно поэтому я вам порекомендовал данный ресурс. Надеюсь что останетесь довольны
|
По-старинке тянут марку Ноутбуки Dell rozetka.com.ua/notebooks/dell/c80004/v007/. Рекомендую только их
|
Всем привет!А я недавно для друга покупал планшет в подарок, но довольно тщательно перед покупкой изучил все обзоры на него здесь !Можете и вы взять на заметку!
|
Я бы порекомендовала купить планшет. Это гораздо удобнее, тем более для сына.Я купила для своего сына вот этот планшет Xiaomi Mi Pad 2 2/16GB (Silver) .В этом магазине очень качественный планшет .
|
Добрый день! А я подарил брату , правда классные, не что попала а на этом сайте продаются именно такие, так что берите на заметку.
|
У моей сестры тоже есть хороший смартфон, но постоянно экран смартфона поцарапанный, и постоянно она жалуется, что плохо видит некоторые мелкие детали. Новый смартфон не хочет покупать. так как привыкла к старому своему смартфону. И вот мы с братом решили подарить ей хороший импортный чехол и защитную плёнку под марку смартфона. Заказали чехол интернет магазине, теперь ждём доставки. Думаю, что до дня рождения сестры чехол с защитной плёнкой доставят, и для неё это будет неожиданно приятный подарок.
|
focus
Мне нравится матричный картридж OKIDATA. :) Если Ваши заняты офисной работой или фрилансом, то можно работать дома и пить кофе с молоком или зеленый чай. Я просто обожаю принтеры и работу на дому. Можно утром работать, можно ночью . |
Могу предоставить вам ресурс , где и вы сможете перед покупкой смартфона или планшета изучить все обзоры на него.Удачного выбора всем.
|
Цитата:
|
Я считаю что детям не нужно дарить планшет, так как будут сидеть на нем часами. Я сыну купил недавно вот такой велобег и я доволен и сыну понравился подарок.
|
Хороший подарок телефон!
|
Советую подарить ему квадрокоптер syma rozetka.com.ua/quadrocopters/syma/c1124685/v1484/
Он точно будет в восторге! |
Я и ноут, и планшет заказывала на Там постоянно акции, поэтому и выгодно там брать.
|
если ваш сын студент, то стоит прочитать вот статью о том какие гаджеты сейчас самые полезные для студента
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |