|
Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Хочу сыну подарить ноутбук. Что скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Конечно же ноутбук не плохой подарок, я тут с вами соглашусь. Могу посоветовать вам вот этот игровой ноутбук MSI GS70 6QE Stealth Pro Black который подается в данном магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
По-старинке тянут марку Ноутбуки Dell rozetka.com.ua/notebooks/dell/c80004/v007/. Рекомендую только их
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Всем привет!А я недавно для друга покупал планшет в подарок, но довольно тщательно перед покупкой изучил все обзоры на него здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я бы порекомендовала купить планшет. Это гораздо удобнее, тем более для сына.Я купила для своего сына вот этот планшет Xiaomi Mi Pad 2 2/16GB (Silver) .В этом магазине очень качественный планшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
У моей сестры тоже есть хороший смартфон, но постоянно экран смартфона поцарапанный, и постоянно она жалуется, что плохо видит некоторые мелкие детали. Новый смартфон не хочет покупать. так как привыкла к старому своему смартфону. И вот мы с братом решили подарить ей хороший импортный чехол и защитную плёнку под марку смартфона. Заказали чехол
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() ![]() Мне нравится матричный картридж OKIDATA. ![]() Я просто обожаю принтеры и работу на дому. Можно утром работать, можно ночью
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Могу предоставить вам ресурс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Я считаю что детям не нужно дарить планшет, так как будут сидеть на нем часами. Я сыну купил недавно вот такой велобег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Хороший подарок телефон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Советую подарить ему квадрокоптер syma rozetka.com.ua/quadrocopters/syma/c1124685/v1484/
Он точно будет в восторге! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Я и ноут, и планшет заказывала на
|
![]() |
![]() |