![]() |
Справка
Где можно заказать справку?
|
Ответ: Справка
Добрый день! А вам какая справка нужна? Могу предположить что вам нужна медицинская справка для водителей. Медсправки на права выдают конечно же на многих ресурсах, но эти очереди и все такое, порой так надоедают, что мы готовы даже переплатить, главное быстро получить эту справку, но не только тут. Здесь можно без очередей, в короткий срок получить ту самую справку, и говорю я это вам не просто так, сама недавно сюда обращалась и во всем смогла убедиться, так что уверена что и вам понравится.
|
Что бы получить медицинскую справку вам нужно обратится к своему лечащему врачу. Он скажет каких врачей нужно пройти что бы получить справку. Одним словом без медкомиссии никуда. Но что бы не тратить время я вам рекомендую купить себе медицинскую справку. На сайте перечень медицинских справок и цены на них. Так что я вам рекомендую там обязательно посмотреть. Вы сможете быстро пройти медкомиссию и получить нужную справку бистро и без проблем.
|
Здравствуйте форумчане!!! Если вам нужна справка или же еще какой документ такого рода, я вам посоветую обратится вот на этот сайт spravkashop.ru. Обращайтесь я вам рекомендую!!!! Сделают любую справку.
|
я здесь справку брал , нужно сказать что зуб болит и хорошо попросить ))
|
Себе покупала формата 086у через интернет но думаю там и для себя знайдете все чо вас интересует из справок
|
ого, уже и справки можно чз инет купить )) а я по старинке через медсестр или регистратуру беру
|
почти любую медсправку или там например медкнижку можно через нет как заказать так и продлить!
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |