|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можно заказать справку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Добрый день! А вам какая справка нужна? Могу предположить что вам нужна медицинская справка для водителей. Медсправки на права выдают конечно же на многих ресурсах, но эти очереди и все такое, порой так надоедают, что мы готовы даже переплатить, главное быстро получить эту справку, но не только тут. Здесь можно без очередей, в короткий срок получить ту самую справку, и говорю я это вам не просто так, сама недавно сюда обращалась и во всем смогла убедиться, так что уверена что и вам понравится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Что бы получить медицинскую справку вам нужно обратится к своему лечащему врачу. Он скажет каких врачей нужно пройти что бы получить справку. Одним словом без медкомиссии никуда. Но что бы не тратить время я вам рекомендую купить себе медицинскую справку. На сайте перечень медицинских справок и цены на них. Так что я вам рекомендую там обязательно посмотреть. Вы сможете быстро пройти медкомиссию и получить нужную справку бистро и без проблем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте форумчане!!! Если вам нужна справка или же еще какой документ такого рода, я вам посоветую обратится вот на этот сайт spravkashop.ru. Обращайтесь я вам рекомендую!!!! Сделают любую справку.
Последний раз редактировалось seruy5555; 28.01.2017 в 21:32. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
я здесь справку брал , нужно сказать что зуб болит и хорошо попросить ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Себе покупала формата 086у через интернет но думаю там и для себя знайдете все чо вас интересует из справок
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
ого, уже и справки можно чз инет купить )) а я по старинке через медсестр или регистратуру беру
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
почти любую медсправку или там например медкнижку можно через нет как заказать так и продлить!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|