![]() |
Новостройки в столице
Подскажите на каких условиях застройщики продают в Киеве квартиры? Можло ли взять в кредит и под какие проценты?
|
Ответ: Новостройки в столице
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте смотрите, тут дофига разных обьявлений, если все изучить то обязательно найдется какой нибудь подходящий вариант. Кстати там можно смотреть предложения не только со вторичного рынка, но и от застройщиков. Очень удобно что все можно посмотреть в одном месте, сравнить цены, расположение. Кстати сейчас на рынке достаточно снизились цены, и можно планировать покупку недвижимости. Я думаю что сильнее цены падать больше не будут
|
Я купила квартиру от застройщика в новостройке . Посмотрела все возможные варианты, поинтересовалась и вторичным жильем в Киеве у риэлторов, но подписала договор в этой компании, потому что так мне обошлось жилье дешевле на 30% в среднем. Место расположения дома на Борщаговке мне нравится. Есть парк , озеро. Строительство из качественных материалов. Переживала за сроки сдачи дома, сдали дом в вовремя. Квартира готова была хорошо, довольна состоянием подъезда, лестничной клетки. Дворы уже озелененные и выложены подъездные площадки. Детская площадка для детей и спортивные площадки на территории комплекса. В комплексе расположен садик и школа. Меня все устраивает, цены на жилье лояльные, считаю выгодно сделала вложение.
|
Мы себе брали квартиру в жк малахит , выложить сразу всю сумму за квартиру у нас возможности небыло, нам застройщик предоставил под рассрочку в 3 %. Это самое лучшее предложение что мы нашли. И жк очень хороший, вокруг развитая инфраструктура, что не может не радовать. Сейчас понемногу обживаемся с женой, докупаем мебель, доделываем интерьер.
|
Там дорого очень, но если очень нужна столица можно и там посмотреть что хорошего есть с недвижимости, а лучше всего просто посмотреть какие есть и взять деньги и потом уже покупать квартиру.
|
Цитата:
|
Есть там застройщики которые дают без процентов рассрочку, поищите
|
Советую у застройщика Комфорт лайф. У них есть несколько вариантов рассочки - уверена, что вы сможете выбрать свой
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |