|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите на каких условиях застройщики продают в Киеве квартиры? Можло ли взять в кредит и под какие проценты?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Знаю условия одного из застройщиков города Киев. Застройщик в Киево-Святошинском районе Киева предлагает выгодные условия рассрочки до двух лет с первым взносом всего лишь в 30%. Вот более подробно об условия посмотрите здесь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
На сайте смотрите, тут дофига разных обьявлений, если все изучить то обязательно найдется какой нибудь подходящий вариант. Кстати там можно смотреть предложения не только со вторичного рынка, но и от застройщиков. Очень удобно что все можно посмотреть в одном месте, сравнить цены, расположение. Кстати сейчас на рынке достаточно снизились цены, и можно планировать покупку недвижимости. Я думаю что сильнее цены падать больше не будут
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я купила квартиру от застройщика в новостройке . Посмотрела все возможные варианты, поинтересовалась и вторичным жильем в Киеве у риэлторов, но подписала договор в этой компании, потому что так мне обошлось жилье дешевле на 30% в среднем. Место расположения дома на Борщаговке мне нравится. Есть парк , озеро. Строительство из качественных материалов. Переживала за сроки сдачи дома, сдали дом в вовремя. Квартира готова была хорошо, довольна состоянием подъезда, лестничной клетки. Дворы уже озелененные и выложены подъездные площадки. Детская площадка для детей и спортивные площадки на территории комплекса. В комплексе расположен садик и школа. Меня все устраивает, цены на жилье лояльные, считаю выгодно сделала вложение.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Мы себе брали квартиру в жк малахит , выложить сразу всю сумму за квартиру у нас возможности небыло, нам застройщик предоставил под рассрочку в 3 %. Это самое лучшее предложение что мы нашли. И жк очень хороший, вокруг развитая инфраструктура, что не может не радовать. Сейчас понемногу обживаемся с женой, докупаем мебель, доделываем интерьер.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Там дорого очень, но если очень нужна столица можно и там посмотреть что хорошего есть с недвижимости, а лучше всего просто посмотреть какие есть и взять деньги и потом уже покупать квартиру.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Все по разному, это нужно четко по каждому или интересующему вас застройщику узнавать. Есть такие что голые стены сдают, есть с легким косметическим ремонтом, обратитесь в Жилой комплекс NEW YORK в отдел продаж и вам там точно и более подробно все расскажут.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Есть там застройщики которые дают без процентов рассрочку, поищите
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Советую у застройщика Комфорт лайф. У них есть несколько вариантов рассочки - уверена, что вы сможете выбрать свой
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|