![]() |
Перчатки Рабочие lebon из европы
Рабочие перчатки lebon из европыОснова: хлопчатобумажный трикотаж, говяжий спилокЗащита: от механических повреждений, от пониженных температурРазмер: 10 - 11Производство: ФранцияТел.: +380953110395 Цена: 40 грнКоличество: 10 парДоставка по Украине: "Нова Пошта"г. ...
|
Ответ: Перчатки Рабочие lebon из европы
Здравствуйте дорогие форумчане!!!! отличный рабочие перчатки есть вот на этом сайте . Здесь есть разного рода, смотря для чего вам нужны!!! Вообщем заходите и смотрите!!!!
|
Ответ: Перчатки Рабочие lebon из европы
Работаю в строительной бригаде уже некоторое время и вот на дня бригадир закупил перчаток, вот здесь перчатки рабочие оптом можете заказать хорошие рабочие перчатки, не рвутся быстро, руки не страдают в них при работе, в общем нормальные вам на заметку
|
Re: Перчатки Рабочие lebon из европы
Нужны хорошие перчатки, для работы на даче. У меня большая площадка, работать приходиться много, еще есть хозяйство, куры, овцы, свиньи. Не подскажите где можно купить пару упаковок оптом.
|
Мне также нужны защитные перчатки, для рабочих посудного цеха. Только не могу найти постоянного поставщика, у которых цена будет хорошая, также качество не будет хромать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |