|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Рабочие перчатки lebon из европыОснова: хлопчатобумажный трикотаж, говяжий спилокЗащита: от механических повреждений, от пониженных температурРазмер: 10 - 11Производство: ФранцияТел.: +380953110395 Цена: 40 грнКоличество: 10 парДоставка по Украине: "Нова Пошта"г. ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте дорогие форумчане!!!! отличный рабочие перчатки есть вот на этом сайте . Здесь есть разного рода, смотря для чего вам нужны!!! Вообщем заходите и смотрите!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Работаю в строительной бригаде уже некоторое время и вот на дня бригадир закупил перчаток, вот здесь перчатки рабочие оптом можете заказать хорошие рабочие перчатки, не рвутся быстро, руки не страдают в них при работе, в общем нормальные вам на заметку
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Нужны хорошие перчатки, для работы на даче. У меня большая площадка, работать приходиться много, еще есть хозяйство, куры, овцы, свиньи. Не подскажите где можно купить пару упаковок оптом.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Мне также нужны защитные перчатки, для рабочих посудного цеха. Только не могу найти постоянного поставщика, у которых цена будет хорошая, также качество не будет хромать.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Профи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:29. |