![]() |
Привет школа - прощай денежка
Вы вообще задумывались сколько тянет денег эта школа, а знания соответствуют этим деньгам?
Единственное, что я очень хорошо сэкономила на Про одежду я вообще молчу. А сколько вы уже потратили, чтоб собрать ребенка в школу? |
Ответ: Привет школа - прощай денежка
У нас все как всегда, только вот стенд для класс заказывали тут у нас классная географичка. Получился красивый стенд, да и не дорого вышло.
|
Мы только вернулись из отпуска и собираем ребенка в школу.
Хотим купить новый рюкзак, смотрели в разных магазинах, нормальный стоит от 2000 грн. Не знаю, стоит ли тратить такие деньги, ведь за год-два износится и новый нужно будет покупать. Может есть какие неубиваемые недорогие модели? blink |
Да, кошелёк действительно пустеет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м да уж))
|
В этом году вложились в три тысячи суммарно. С формой и обувью. Но у нас рюкзак с прошлого года остался, еще годик послужит.
|
Знание сила (денег :) )
|
Re: Привет школа - прощай денежка
Цитата:
Наприклад, "Інтелект" демонструє цікавий підхід: тут поєднують сучасні методики з інноваційними технологіями, а головна мета закладу – формування сучасної людини з інноваційним типом мислення, яка буде відповідати викликам часу. Також у школі приділяють особливу увагу розвитку ключових компетенцій учнів: критичне мислення, креативність, вміння співпрацювати. Саме такі навички дають дитині перевагу у майбутньому, незалежно від обраної сфери діяльності. Так, фінансові витрати справді відчутні, але важливо бачити, що разом із цим дитина отримує якісне освітнє середовище, комфорт і сучасний підхід. А як ви вважаєте, що для вас важливіше – зекономити кошти зараз чи інвестувати у майбутні можливості дитини? |
Re: Привет школа - прощай денежка
Получили выплату по программе "Пакунок Школяра" - скупились на - полностью хватит на этот год, плюс частично тетрадей набрали наперед.
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |