|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Вы вообще задумывались сколько тянет денег эта школа, а знания соответствуют этим деньгам?
Единственное, что я очень хорошо сэкономила на Про одежду я вообще молчу. А сколько вы уже потратили, чтоб собрать ребенка в школу? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У нас все как всегда, только вот стенд для класс заказывали тут у нас классная географичка. Получился красивый стенд, да и не дорого вышло.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мы только вернулись из отпуска и собираем ребенка в школу.
Хотим купить новый рюкзак, смотрели в разных магазинах, нормальный стоит от 2000 грн. Не знаю, стоит ли тратить такие деньги, ведь за год-два износится и новый нужно будет покупать. Может есть какие неубиваемые недорогие модели?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Да, кошелёк действительно пустеет(
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У меня в этом году ребенок первоклассник и на все про все, ушло уже около 5000 грн, а некоторые и в десятку не попадают. Расходы на каждом шагу. Еще вот вашего совета хотел спросить, на счет расходов. Скоро ведь День учителя, ровно через недельку и мы с женой ломаем голову по этому поводу - все-таки учителя надо поздравить, чтобы отношение к нашему ребенку хорошее было. К примеру присмотрели пару не плохих подарков . Может быть вы что-нибудь посоветуете в пределах 800-1000 грн? Не обязательно из этого списка.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
м да уж))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
В этом году вложились в три тысячи суммарно. С формой и обувью. Но у нас рюкзак с прошлого года остался, еще годик послужит.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Знание сила (денег
)
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Наприклад, "Інтелект" демонструє цікавий підхід: тут поєднують сучасні методики з інноваційними технологіями, а головна мета закладу – формування сучасної людини з інноваційним типом мислення, яка буде відповідати викликам часу. Також у школі приділяють особливу увагу розвитку ключових компетенцій учнів: критичне мислення, креативність, вміння співпрацювати. Саме такі навички дають дитині перевагу у майбутньому, незалежно від обраної сфери діяльності. Так, фінансові витрати справді відчутні, але важливо бачити, що разом із цим дитина отримує якісне освітнє середовище, комфорт і сучасний підхід. А як ви вважаєте, що для вас важливіше – зекономити кошти зараз чи інвестувати у майбутні можливості дитини? |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Получили выплату по программе "Пакунок Школяра" - скупились на - полностью хватит на этот год, плюс частично тетрадей набрали наперед.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| деньги, затраты, школа |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|