![]() |
Обработка земли
Дачники-огородники, кто какую технику для обработки земельных участков использует?
|
Ответ: Обработка земли
Мы мотоблок используем. Посадить картошку можно за час.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А поменьше и подешевле какой мотоблок посоветуете вообще?
|
Цитата:
|
Мы нанимаем трактор, землю весной перекопать огород. Сажаем все сами, там немного получается в принципе. В этом году только картошка, пара грядок, купили семена столовой свеклы
|
Здравствуйте! Возможно вы бы хотели приобрести замечательный мототрактор для дачи? В таком случае я бы советовал обратить внимание на эту компанию
|
Вложений: 1
Для обработки участка взял себе мотоблок -культиватор Iron Angel GT 60 rozetka.com.ua/iron_angel_2001106/p2353362/ легкий в управлении и большой помощник в огороде ,без него мы бы не справились этим летом
|
Очень хорошая тема, узнал много полезного для себя, спасибо. Я уже пять лет езжу на дачу и занимаюсь огородом самостоятельно, всегда заказываю семена почтой по украине
|
Ну вот мы к примеру покупали
|
Цитата:
|
Мы вот недавно купили мотокультиватор, хорошая штука.. А вообще,я считаю что в огороде и саду очень важную роль играет садовый измельчитель. Это действительно очень полезная и нужная штуковина. Её тоже советую приобрести. Мы к примеру себе брали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |