![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Дачники-огородники, кто какую технику для обработки земельных участков использует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мы мотоблок используем. Посадить картошку можно за час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А поменьше и подешевле какой мотоблок посоветуете вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поменьше и подешевле... ну вы и задачку задали! Сильно дешевых я бы не советовал брать просто никак. Во-первых, потом разница вам вернется с лихвой в виде дорогих запасных частей, а во-вторых он реально будет часто ломаться. Мы используем сейчас мотоблок Forte 100-G3 7 лс. 11 тысяч гривен он нам новым стоил. Откройте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Мы нанимаем трактор, землю весной перекопать огород. Сажаем все сами, там немного получается в принципе. В этом году только картошка, пара грядок, купили семена столовой свеклы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главнокомандующий
|
![]()
Здравствуйте! Возможно вы бы хотели приобрести замечательный мототрактор для дачи? В таком случае я бы советовал обратить внимание на эту компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Для обработки участка взял себе мотоблок -культиватор Iron Angel GT 60 rozetka.com.ua/iron_angel_2001106/p2353362/ легкий в управлении и большой помощник в огороде ,без него мы бы не справились этим летом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Очень хорошая тема, узнал много полезного для себя, спасибо. Я уже пять лет езжу на дачу и занимаюсь огородом самостоятельно, всегда заказываю семена почтой по украине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну вот мы к примеру покупали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Мы вот недавно купили мотокультиватор, хорошая штука.. А вообще,я считаю что в огороде и саду очень важную роль играет садовый измельчитель. Это действительно очень полезная и нужная штуковина. Её тоже советую приобрести. Мы к примеру себе брали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |