Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Мальчишник (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ставки на спорт (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=274614)

Vodyanoi 18.12.2018 22:20

Ставки на спорт

Как можно заработать на спортивных ставках?

Realmccoy 18.12.2018 22:29

Ответ: Ставки на спорт

Цитата:

Сообщение от Vodyanoi (Сообщение 496969)
Как можно заработать на спортивных ставках?

Перед там как делать ставки желательно более подробно изучить прогнозы на спорт, рейтинги, выбрать качественную букмекерскую контору. Тогда можно реально начать зарабатывать на ставках. Я, например, делаю ставки на футбол и из личного опыта могу посоветовать воспользоваться информацией с сайта "Евро-Футбол.ру" - www.euro-football.ru/ У них можно посмотреть точные прогнозы на футбольные матчи и благодаря этим прогнозам сделать выигрышную ставку в БК.

misskatya 02.01.2019 15:36

Мой муж не плохо на ставках зарабатывает
Нужно сначала прогнозы изучить
Вот на этом сайте например sport-place.ru/sport-place.ru/
И только тогда ставку делать
Так что пробуйте)

rozhkinm 14.01.2019 18:29

Лично я плохо разбираюсь в спорте, поэтому если бы ставил сам - то практически всегда бы проигрывал. Так что приходится искать капперов (людей которые дат профессиональные прогнозы на спорт), и ставить на те результаты, которые они говорят. Я нашел www.kaper.pro/рейтинг-сайтов-с-прогнозами/betfaq/тут рейтинг этих капперов ,прочитал о них отзывы и выбрал самый лучший вариант. С ним и сотрудничаю

МаркУэлч 16.05.2019 11:33

Можешь попробовать делать ставки через приложение ratingbet.com/apps/2-prilozhyeniye-1xbet-na-android-iphone.html хбета , очень удобно , и хороший способ обойти блокировку сайта , играю там уже больше года , советую попробовать если новичек именно с этой бк

Flowerness 10.06.2019 09:01

Re: Ставки на спорт

Ставки - вполне неплохой способ заработать неплохие суммы денег, это я знаю по личному опыту, поскольку мой брат на этом деле уже собаку съел, часто делает ставки на различные игровые события мира футбола. Играет он на Мелбет, если вдруг заинтересовались - вот ссылка melbet-rate.com/registration.htmlmelbet-rate.com/registration.html на регистрацию, благодаря этому Вы сможете начать свой путь к успеху, надеюсь Вам тоже повезет!

OlgaTk 10.06.2019 23:26

Не стоит бояться делать ставки. Самое главное правило - не терять голову, делать ставки с умом. Советую найти букмекерскую контору, которая сразу после регистрации дает возможность сделать бездепозитную ставку либо же денежный бонус. Таким образом для вас первые ставки будут бесплатными. Вообще лучше изначально почитать о разных БК, на сайте bk.net.ua есть вся необходимая информация.

gtaa1994 12.06.2019 11:50

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
goo.gl/k4g7wC

МаркУэлч 14.06.2019 14:58

В последнее время добрался до мобильного приложения хбета sportxbet.ru/app/1xbet-android-ios , оказалось что действительно удобно обходить блокировку через мобильное приложение

sveta777 16.12.2019 20:25

интересно

OlgaTk 21.12.2019 00:37

Наверное, самое главное - не ошибиться с букмекерской конторой, потому что бывают такие ситуации, когда ты выиграл ставку, а получить свой выигрыш не можешь. Да, есть такие истории. Поэтому первое, что нужно сделать, - найти надежного букмекера. Мне нравится 1xbetua.com/1xbetua.com/. И надежный, и условия оптимальные.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.