|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как можно заработать на спортивных ставках?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Перед там как делать ставки желательно более подробно изучить прогнозы на спорт, рейтинги, выбрать качественную букмекерскую контору. Тогда можно реально начать зарабатывать на ставках. Я, например, делаю ставки на футбол и из личного опыта могу посоветовать воспользоваться информацией с сайта "Евро-Футбол.ру" - www.euro-football.ru/ У них можно посмотреть точные прогнозы на футбольные матчи и благодаря этим прогнозам сделать выигрышную ставку в БК.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мой муж не плохо на ставках зарабатывает
Нужно сначала прогнозы изучить Вот на этом сайте например sport-place.ru/sport-place.ru/ И только тогда ставку делать Так что пробуйте) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Лично я плохо разбираюсь в спорте, поэтому если бы ставил сам - то практически всегда бы проигрывал. Так что приходится искать капперов (людей которые дат профессиональные прогнозы на спорт), и ставить на те результаты, которые они говорят. Я нашел www.kaper.pro/рейтинг-сайтов-с-прогнозами/betfaq/тут рейтинг этих капперов ,прочитал о них отзывы и выбрал самый лучший вариант. С ним и сотрудничаю
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Можешь попробовать делать ставки через приложение ratingbet.com/apps/2-prilozhyeniye-1xbet-na-android-iphone.html хбета , очень удобно , и хороший способ обойти блокировку сайта , играю там уже больше года , советую попробовать если новичек именно с этой бк
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Ставки - вполне неплохой способ заработать неплохие суммы денег, это я знаю по личному опыту, поскольку мой брат на этом деле уже собаку съел, часто делает ставки на различные игровые события мира футбола. Играет он на Мелбет, если вдруг заинтересовались - вот ссылка melbet-rate.com/registration.htmlmelbet-rate.com/registration.html на регистрацию, благодаря этому Вы сможете начать свой путь к успеху, надеюсь Вам тоже повезет!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Не стоит бояться делать ставки. Самое главное правило - не терять голову, делать ставки с умом. Советую найти букмекерскую контору, которая сразу после регистрации дает возможность сделать бездепозитную ставку либо же денежный бонус. Таким образом для вас первые ставки будут бесплатными. Вообще лучше изначально почитать о разных БК, на сайте bk.net.ua есть вся необходимая информация.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте. goo.gl/k4g7wC |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
В последнее время добрался до мобильного приложения хбета sportxbet.ru/app/1xbet-android-ios , оказалось что действительно удобно обходить блокировку через мобильное приложение
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
интересно
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Наверное, самое главное - не ошибиться с букмекерской конторой, потому что бывают такие ситуации, когда ты выиграл ставку, а получить свой выигрыш не можешь. Да, есть такие истории. Поэтому первое, что нужно сделать, - найти надежного букмекера. Мне нравится 1xbetua.com/1xbetua.com/. И надежный, и условия оптимальные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|