![]() |
Алкогольные напитки
Какой алкогольный напиток можно выбрать как презент другу?
|
Ответ: Алкогольные напитки
Мне очень нравится виски блэк вельвет mixtura.net.ua/viski-black-velvet-whiskymixtura.net.ua/viski-black-velvet-whisky. Без лишних слов скажу, что этот напиток просто божественный. Я люблю алкоголь, дозировано естественно, и обожаю когда об алкоголе можно поговорить. Пиво с ближайшего киоска или водка-паленка - это извините, бухло. А дорогой, благородный напиток с градусами - это удовольствие!
|
для меня самый вкусный и лучший алкогольний напиток это уманское пиво, раньше было опилля но они спортились та и цены не очень
|
У нас друг не пьет крепкие напитки, по этому мы заказывали ему ящик пива, вот здесь pivo.kiev.ua/pivo.kiev.ua/ и букет из разных видов рыбки)))
|
я и мои друзья предпочитают качественное пиво и которое не имеет каких-то лишних добавок и такое мы нашли это Уманьпиво
|
У мужа скоро день рождения, соберется много его друзей - а пьют они все только коньяк. Может кто знает где есть возможность купить хороший и недорого?
|
Цитата:
Вот вам небольшой пример - коньяк Хеннесси ВСОП (2 литра). цена 200 грн!!! Я такой не раз покупал, рекомендую! [IMG]buy-now.com.ua/published/publicdata/FLABERSVOLYA/attachments/SC/products_pictures/Hennessy_2L.jpg[/IMG] |
Re: Алкогольные напитки
Я предпочитаю шампанское хорошее Ruinart Blanc de Blancs Brut (Рюинар Бланк де Бланкс), которое покупаю в*http_//elit-alco.com.ua/item/779-shampanskoe-ruinart-blanc-de-blancs-brut-ryuinar-blank-de-blanks-075l .*
|
Здравствуйте! виски Jack Daniel’s, казалось, был с нами всегда. Может, у него нет какого-то изысканного вкуса, и похмелье наутро после него ничем не отличается от другого бурбона. Кстати виски jack daniels купить можете отсюда artdrink.com.ua/artdrink.com.ua/ если заинтересует можете брать в заметку, цены в роде нормальные.
|
Десь є дешевше?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |