|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Какой алкогольный напиток можно выбрать как презент другу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне очень нравится виски блэк вельвет mixt
.net.ua/viski-black-velvet-whiskymixt .net.ua/viski-black-velvet-whisky. Без лишних слов скажу, что этот напиток просто божественный. Я люблю алкоголь, дозировано естественно, и обожаю когда об алкоголе можно поговорить. Пиво с ближайшего киоска или водка-паленка - это извините, бухло. А дорогой, благородный напиток с градусами - это удовольствие!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
для меня самый вкусный и лучший алкогольний напиток это уманское пиво, раньше было опилля но они спортились та и цены не очень
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
У нас друг не пьет крепкие напитки, по этому мы заказывали ему ящик пива, вот здесь pivo.kiev.ua/pivo.kiev.ua/ и букет из разных видов рыбки)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
я и мои друзья предпочитают качественное пиво и которое не имеет каких-то лишних добавок и такое мы нашли это Уманьпиво
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
У мужа скоро день рождения, соберется много его друзей - а пьют они все только коньяк. Может кто знает где есть возможность купить хороший и недорого?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Вот вам небольшой пример - коньяк Хеннесси ВСОП (2 литра). цена 200 грн!!! Я такой не раз покупал, рекомендую! [IMG]buy-now.com.ua/published/publicdata/FLABERSVOLYA/attachments/SC/products_pictures/Hennessy_2L.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я предпочитаю шампанское хорошее Ruinart Blanc de Blancs Brut (Рюинар Бланк де Бланкс), которое покупаю в*http_//elit-alco.com.ua/item/779-shampanskoe-ruinart-blanc-de-blancs-brut-ryuinar-blank-de-blanks-075l .*
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Здравствуйте! виски Jack Daniel’s, казалось, был с нами всегда. Может, у него нет какого-то изысканного вкуса, и похмелье наутро после него ничем не отличается от другого бурбона. Кстати виски jack daniels купить можете отсюда artdrink.com.ua/artdrink.com.ua/ если заинтересует можете брать в заметку, цены в роде нормальные.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Десь є дешевше?
|