Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Разное (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Рыбалка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=278286)

Oleg1102 24.02.2019 21:27

Рыбалка

Качество на уровне и цена ниже рыночной на товары для спорта есть тут - sport90-60-90.com/otdyh-i-turizm/ribalka/ Большой выбор! Рекомендую!

rozhkinm 12.03.2019 01:06

Ответ: Рыбалка

Если вас интересуют товары для рыбалки то можете узнать optimys.com.ua/eholoty/eholot-garmin-striker-4dv-cv-/подробнее на странице о магазине где их можно купить. Там также есть все необходимое для активного отдыха, в том числе и палатки (без них невозможен никакой поход или другое туристическое мероприятие на природе). Еще вам стоит обратить внимание на спальники и кариматы, как дополнения к палатке

junirnika 03.06.2019 23:49

Re: Рыбалка

Здравствуйте, могу сказать что еще с детства когда мы ходили с отцом я полюбила рыбалку, вот с тех пор хожу почти каждую неделю. Особенно мне нравится ловить на фидер, обычно я использую "убийцу карася" pike.ua/category/fider/antizakruchivateli/ubiytsa-karasya/pike.ua/category/fider/antizakruchivateli/ubiytsa-karasya/

xxx95xxx 01.08.2019 12:13

ацуауцауц

Ron-don-don 13.08.2019 17:07

На рыбалке я отдыхаю, для меня важен не столько улов, сколько "перезагрузка". Отдохнуть головой в тишине, езжу обычно сам без друзей. Спиннинги у меня Маджор Крафт acula.com.ua очень нравятся, легкие, относительно недорогие

KarinaLevina 28.01.2020 21:25

Купили с мужем два главных атрибута для рыбалки))
Взяли с www.mandriv***.com.ua/catalog/kovriki_sidushki/www.mandriv***.com.ua/catalog/kovriki_sidushki/ две сидушки))
Я то - не рыбак.
Но теперь, с наступлением теплой погоды, буду выезжать вмести с ним на природу и читать книжки)) сидя на удобном раскладном стульчике.

Димонs 03.10.2024 21:45

Ребята, а кто каким эхолотом пользуется?

Mersx 03.10.2024 21:47

Цитата:

Сообщение от Димонs (Сообщение 754381)
Ребята, а кто каким эхолотом пользуется?

Исходя из опыта, теперь могу сказать, что lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-deeper/эхолот Дипер - мой фаворит среди эхолотов. Он компактен, прост в использовании и невероятно точен. С ним я могу исследовать водоем буквально с берега, а возможность подключения к смартфону делает процесс удобным и интуитивно понятным. Благодаря этому устройству, я всегда точно знаю, где стоит закинуть удочку, и рыбалка стала для меня не просто отдыхом, а настоящим удовольствием.

Grom95 27.03.2025 00:58

Хочу порекомендовать блог для тех, кто живет рыбалкой fishsea.click/uk/golovna/ здесь команда увлеченных рыбаков, готовых делиться своим опытом, секретами удачного улова и любовью к природе.
Рыбалка в Черном море — это не просто хобби, а путешествие в мир волн, ветра и глубин, рекомендую заглянуть!!

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.