Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Лекарства (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Какие препараты для такой болезни? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=278633)

sprosst1 01.03.2019 23:44

Какие препараты для такой болезни?

Доброго времени суток дорогие форумчане.

У меня хламидиоз, какие препараты мне нужно употреблять что бы излечиться? Уже прошло дней пять, он меня смущает, неприятно если честно что так получилось, от кого заразился даже и не понял, там было много прицедентов.

Пожалуйста подскажите что в таком случае делать, что говорить в аптеке или пойти к врачу? Я никогда не был по такому вопросу у врачей, стыдно как то.

Будьте добры, поговорите со мной. :viannnen:

drizhka0000 01.03.2019 23:47

Ответ: Какие препараты для такой болезни?

Здравствуйте. Да, это распространенная инфекция, вы точно половым путем её подхватили. Как же вы так могли а? Теперь вот, читайте - myvenerolog.com/spisok-boleznej/bakterialnye-infektsii/hlamidioz/chem-lechat-hlamidioz-tabletki-lekarstva-preparaty.html там есть все что вам надо, ответы на все вопросы.

Нужно быть аккуратным в этом плане, так как видите до чего это может привести. Теперь у вас венерическая болезнь и от неё трудно избавится без таблеток и различных препаратов.

Вот несколько препаратов для лечения, а на сайте увидите весь список:

[IMG]myvenerolog.com/wp-content/uploads/2019/01/zhok-300x209.jpg[/IMG]

[IMG]myvenerolog.com/wp-content/uploads/2019/01/tit-5-300x213.jpg[/IMG]

[IMG]myvenerolog.com/wp-content/uploads/2019/01/5b9cf9914bfa0796967745-300x241.jpg[/IMG]

Желаю вам здоровья и скорого излечения.

Anton77 07.03.2019 10:11

Ответ: Какие препараты для такой болезни?

А что вам врач ничего не выписал? Типа вот, у вас хламидии, гуляйте домой, будьте здоровы??

LitvinA 05.12.2019 13:59

Re: Какие препараты для такой болезни?

Врач должен был обязательно выписать лечение!

kub-ma 05.12.2019 14:01

Передаваться могут и гонококки, вызывающие гонорею, трихомонады, провоцирующие трихомониаз, хламидии, манифестирующие хламидиоз и так salpingooforit.ru/ далее. Но что именно у вас врач определит и должен назначить качественное лечение!

LitvinA 07.12.2019 16:57

Иногда и дочольно часто спровоцировать воспаление придатков adneksit-i-besplodie.ru/ способны сифилис, уреаплазмоз, хламидиоз, гонорея, туберкулез.

ТохаКот 22.04.2021 14:28

Не важно, как так получилось. Откуда вы знаете, что именно хламидиоз? Если уже подтверждён диагноз стоит прислушаться к врачу. Главное сейчас вовремя начать лечиться onclinic.ua/sumy/services/sexually-transmitted-diseases/clamidiosisonclinic.ua/sumy/services/sexually-transmitted-diseases/clamidiosis Надеюсь, вам поможет.

Николь84 22.10.2024 13:40

Доброго времени суток! Понимаю, что ситуация может быть неприятной, но хламидиоз – это инфекция, которую можно и нужно лечить, причём чем раньше начнёте лечение, тем лучше. Рекомендую всё-таки обратиться к врачу, так как только специалист сможет назначить правильные препараты и дозировку после осмотра и анализов.

Не стоит стесняться идти к врачу – они сталкиваются с такими случаями ежедневно и помогут вам подобрать эффективное лечение.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.