|
|||||||
| Лекарства Продажа, покупка медпрепаратов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Доброго времени суток дорогие форумчане.
У меня хламидиоз, какие препараты мне нужно употреблять что бы излечиться? Уже прошло дней пять, он меня смущает, неприятно если честно что так получилось, от кого заразился даже и не понял, там было много прицедентов. Пожалуйста подскажите что в таком случае делать, что говорить в аптеке или пойти к врачу? Я никогда не был по такому вопросу у врачей, стыдно как то. Будьте добры, поговорите со мной.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте. Да, это распространенная инфекция, вы точно половым путем её подхватили. Как же вы так могли а? Теперь вот, читайте - myvenerolog.com/spisok-boleznej/bakterialnye-infektsii/hlamidioz/chem-lechat-hlamidioz-tabletki-lekarstva-preparaty.html там есть все что вам надо, ответы на все вопросы.
Нужно быть аккуратным в этом плане, так как видите до чего это может привести. Теперь у вас венерическая болезнь и от неё трудно избавится без таблеток и различных препаратов. Вот несколько препаратов для лечения, а на сайте увидите весь список: [IMG]myvenerolog.com/wp-content/uploads/2019/01/zhok-300x209.jpg[/IMG] [IMG]myvenerolog.com/wp-content/uploads/2019/01/tit-5-300x213.jpg[/IMG] [IMG]myvenerolog.com/wp-content/uploads/2019/01/5b9cf9914bfa0796967745-300x241.jpg[/IMG] Желаю вам здоровья и скорого излечения. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А что вам врач ничего не выписал? Типа вот, у вас хламидии, гуляйте домой, будьте здоровы??
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Врач должен был обязательно выписать лечение!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Передаваться могут и гонококки, вызывающие гонорею, трихомонады, провоцирующие трихомониаз, хламидии, манифестирующие хламидиоз и так salpingooforit.ru/ далее. Но что именно у вас врач определит и должен назначить качественное лечение!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Иногда и дочольно часто спровоцировать воспаление придатков adneksit-i-besplodie.ru/ способны сифилис, уреаплазмоз, хламидиоз, гонорея, туберкулез.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Не важно, как так получилось. Откуда вы знаете, что именно хламидиоз? Если уже подтверждён диагноз стоит прислушаться к врачу. Главное сейчас вовремя начать лечиться onclinic.ua/sumy/services/sexually-transmitted-diseases/clamidiosisonclinic.ua/sumy/services/sexually-transmitted-diseases/clamidiosis Надеюсь, вам поможет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Доброго времени суток! Понимаю, что ситуация может быть неприятной, но хламидиоз – это инфекция, которую можно и нужно лечить, причём чем раньше начнёте лечение, тем лучше. Рекомендую всё-таки обратиться к врачу, так как только специалист сможет назначить правильные препараты и дозировку после осмотра и анализов.
Не стоит стесняться идти к врачу – они сталкиваются с такими случаями ежедневно и помогут вам подобрать эффективное лечение. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|