Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Где вы живете? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=283675)

Kasstor 13.05.2019 20:45

Где вы живете?

Хочу приобрести однокомнатную квартиру в Киеве. Не знаю смотреть предложения в новых или старых домах? Может вы сможете порекомендовать какой-то хороший вариант?

Zefirchuk 13.05.2019 20:53

Ответ: Где вы живете?

Цитата:

Сообщение от Kasstor (Сообщение 518858)
Хочу приобрести однокомнатную квартиру в Киеве. Не знаю смотреть предложения в новых или старых домах? Может вы сможете порекомендовать какой-то хороший вариант?

Можно очень долго рассказывать и сравнивать, но мне кажется нужно один раз в живую увидеть новый дом и старый и сразу будет все понятно.Хотите жить в комфорте и нормальных условиях, тогда смотрите вот этот вариант einstein.house/ru/floorpage/odnokomnatnye-kvartiry/einstein.house/ru/floorpage/odnokomnatnye-kvartiry/ и не нужна вам никакая вторичка.

Bambuk 13.05.2019 21:14

Ответ: Где вы живете?

Конечно лучше новострой. Там и коммуникации новые, и инфраструктура бычно хорошо развита. На территории новых жилых кварталов продуманы стоянки, магазины, медицинские учреждения.

Мельпомена 15.08.2023 19:14

Re: Где вы живете?

Мы решилии себе взять вторичку . Ну здесь на вкус и цвет конечно же .

OstrovOk 15.08.2023 19:45

Цитата:

Сообщение от Мельпомена (Сообщение 620674)
Мы решилии себе взять вторичку . Ну здесь на вкус и цвет конечно же .

Я вам могу порекомендовать отличный сервис, там можно scanbe.io/ru/propertiesпроверить имущество человека и тем самым вы проверите недвижимость и собственника этого жилья . Я сам таким образом в свое время проверил квартиру на долги и т.д.

PolinkaYa 16.08.2023 18:49

Я сейчас живу на съемном жилье, но точно знаю, что скоро перееду в свою отстроенную квартиру. По крайней мере Игорь Кушнир biz.nv.ua/ukr/experts/naskilki-seryozni-problemi-u-kijivmiskbudu-shcho-vidbuvayetsya-ta-chi-dobuduye-developer-budinki-50331172.htmlbiz.nv.ua/ukr/experts/naskilki-seryozni-problemi-u-kijivmiskbudu-shcho-vidbuvayetsya-ta-chi-dobuduye-developer-budinki-50331172.html делает все, чтоб Киевгорстрой сдавал квартиры и строительство не останавливалось.

Listva 24.08.2023 18:01

Я думаю про те, щоб придбати московське житло - мені дуже подобаються якісь там ціни. Придивилася ось цей www.palaris.town/]таунхаус київська область - погодьтеся, що до війни такі ціни й уявити не можна було.

Володимир Стельмах 25.08.2023 12:23

Залежно яке житло купувати, якщо ви хочете переїхати вже, то тоді звісно краще старіший дім, але можна заїхати одразу і жити, якщо ж ви не поспішаєте, то купити сиру квартиру і облаштувати її під себе набагато зручніше, але по часу та коштам напевно затратніше..

ira19840 04.09.2023 14:56

Лично я рекомендую рассматривать новострои.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.