|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу приобрести однокомнатную квартиру в Киеве. Не знаю смотреть предложения в новых или старых домах? Может вы сможете порекомендовать какой-то хороший вариант?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Можно очень долго рассказывать и сравнивать, но мне кажется нужно один раз в живую увидеть новый дом и старый и сразу будет все понятно.Хотите жить в комфорте и нормальных условиях, тогда смотрите вот этот вариант и не нужна вам никакая вторичка.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Конечно лучше новострой. Там и коммуникации новые, и инфраструктура бычно хорошо развита. На территории новых жилых кварталов продуманы стоянки, магазины, медицинские учреждения.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы решилии себе взять вторичку . Ну здесь на вкус и цвет конечно же .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я сейчас живу на съемном жилье, но точно знаю, что скоро перееду в свою отстроенную квартиру. По крайней мере Игорь Кушнир делает все, чтоб Киевгорстрой сдавал квартиры и строительство не останавливалось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я думаю про те, щоб придбати московське житло - мені дуже подобаються якісь там ціни. Придивилася ось цей - погодьтеся, що до війни такі ціни й уявити не можна було.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Залежно яке житло купувати, якщо ви хочете переїхати вже, то тоді звісно краще старіший дім, але можна заїхати одразу і жити, якщо ж ви не поспішаєте, то купити сиру квартиру і облаштувати її під себе набагато зручніше, але по часу та коштам напевно затратніше..
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Лично я рекомендую рассматривать новострои.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|