![]() |
База для маникюра
Девочки, маникюрные феи, какой базой вы обычно пользуетесь?
|
Re: База для маникюра
Знаешь, я в своей работе уже много баз перепробовала, большинство из них носилось меньше трех недель, поэтому я искала им замену. Сейчас с уверенностью могу сказать, что лучше всего работать только базой бренда fox staleks.ua/brand/foximg]staleks.ua/sites/default/files/styles/original/public/products/f.o.x_base_6_1.jpg?itok=elXYxK39[/img] Потому что именно их база качественная и на ногтях долго сидит, не вышелушивается и не портит ногти.
|
Не сильно обращаю внимания какой базой пользуется мой мастер
|
Девочки, базу можно и недорогую покупать, нет особой разницы какую использовать
|
Ох, какой комплимент - я и правда чувствую себя феей, когда делаю красивые ногти своим клиентам. База у меня профессиональная от коди, вот еще и фрезер saeyang-ukraine.com.ua/ru/saeyang-ukraine.com.ua/ru/ Маратон Чемпион профессиональный южнокорейского производства приобрела. У него удобная ручка, не шумит, не перегревается - то, что надо для того чтобы качественно делать маникюр и педикюр.
|
Покрытие ногтей лаком для ногтей хородного цвета доставляет женщинам немало хлопот, поскольку требуется частое его обновление. При механических воздействиях и контакте с водой лаковое покрытие повреждается и теряет первоначальную привлекательность. Эта проблема решена, благодаря применению инновационного полимерного покрытия. На сайте kodi-professional.ua/palette-of-gel-polish/]Kodi представлена палитра, гель-лаки разных цветов по выгодной стоимости.
|
Цитата:
|
Я покупаю оригинальные материалы только и смотрю чтобы были обязательно сертификаты качества. Вот тут можно оригинальный купить гель-лак с бесплатной доставкой nails-market.com.ua/. Там есть разные объемы и можно выбрать в любом количестве гель-лаки и сделать заказ.
|
Мне она тоже очень нравится - довольно качественная база. Кстати, девочки, делюсь наводкой - вот тут очень недорого сейчас товары для маникюра leksopt.com.ua/aksessuary/solncezashchitnye-ochki]купить очки оптом предлагают, так что и базы тут можно просто шикарнейшие взять и при этом еще и недорого.
|
Я разную покупаю, хочу все попробовать.
|
У меня много вариантов базы, я предпочитаю пользоваться разной и наблюдать за тем, какой эффект она дает. Недавно купила несколько видов базового и топового покрытия в этом магазине moon.com.ua/moon.com.ua/, еще не успела всем воспользоваться, но то, что я уже попробовала, мне нравится. Здесь хороший выбор и приятные цены на все материалы для маникюра и педикюра.
ibb.co/XDSCJ1gimg]i.ibb.co/ScR3vb8/photo-2020-12-24-11-29-05.jpg[/img] |
На сегодняшний день наращивание ногтей гелем kodi-professional.ua/geli/ это самый современный и безопасный способ наращивания. Сама процедура занимает не столь много времени. Нанесенный на ногти специальный гель для наращивания быстро застывает под воздействием ультрафиолетовых лучей.
|
Сейчас хорошую базу не просто найти, потому что немного из Европы ограничились поставки. Я пока тут покупаю для работы гель-лаки thepilochki.ua/gel_polish/thepilochki.ua/gel_polish/ и скажу Вам, что выбор тут просто шикарный. И базы тут тоже есть в ассортименте.
|
Отличное качество и низкие цены вы можете просмотреть у нас estetic-shop.com.ua/catalog/nogtevoj-servis/gel-laki есть отличный выбор баз для маникюра пользуйтесь девчонки.
|
Тут качество очень важно
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |