|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Девочки, маникюрные феи, какой базой вы обычно пользуетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Знаешь, я в своей работе уже много баз перепробовала, большинство из них носилось меньше трех недель, поэтому я искала им замену. Сейчас с уверенностью могу сказать, что лучше всего работать только базой бренда fox
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Не сильно обращаю внимания какой базой пользуется мой мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Девочки, базу можно и недорогую покупать, нет особой разницы какую использовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Ох, какой комплимент - я и правда чувствую себя феей, когда делаю красивые ногти своим клиентам. База у меня профессиональная от коди, вот еще и фрезер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Покрытие ногтей лаком для ногтей хородного цвета доставляет женщинам немало хлопот, поскольку требуется частое его обновление. При механических воздействиях и контакте с водой лаковое покрытие повреждается и теряет первоначальную привлекательность. Эта проблема решена, благодаря применению инновационного полимерного покрытия. На сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я покупаю оригинальные материалы только и смотрю чтобы были обязательно сертификаты качества. Вот тут можно оригинальный купить гель-лак с бесплатной доставкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
Мне она тоже очень нравится - довольно качественная база. Кстати, девочки, делюсь наводкой - вот тут очень недорого сейчас товары для маникюра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я разную покупаю, хочу все попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
У меня много вариантов базы, я предпочитаю пользоваться разной и наблюдать за тем, какой эффект она дает. Недавно купила несколько видов базового и топового покрытия в этом магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
На сегодняшний день наращивание ногтей гелем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Сейчас хорошую базу не просто найти, потому что немного из Европы ограничились поставки. Я пока тут покупаю для работы гель-лаки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Отличное качество и низкие цены вы можете просмотреть у нас
|
![]() |
![]() |