Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка СПшников (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=196)
-   -   вентиляция (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=291898)

maxxxi 24.03.2020 11:31

вентиляция

Знакомая посоветовала один магазин в интернете, где можно заказать все для вентиляции недорого www.climainvest.com.ua/category/pritochnye-ustanovki Теперь всегда покупаю только здесь, потому что качество и цена правда отличные! И всем советую!

xdonkostyanx 27.08.2020 02:05

Re: вентиляция

А куда можно обратиться по вопросу очистки вентиляции в ресторане?

Elvira.ya 27.08.2020 02:38

Цитата:

Сообщение от xdonkostyanx (Сообщение 554313)
А куда можно обратиться по вопросу очистки вентиляции в ресторане?

Здравствуйте, тоже не так давно было актуально, могу выручить. Воспользуйтесь услугами компании "Daiva", настоящие профессионалы, настроенные на достижение результата. daiva.com.ua/Очистка вентиляции киев была осуществлена на профессиональном уровне и в оговоренные сроки, в согласованный бюджет мы вложились. По окончанию работ предоставили подробный видео-отчет.

Karrata 08.09.2022 22:39

В таких вопросах огромную роль качество играет.

Реджина 08.09.2022 22:40

Подскажите, где воздуховоды и монтажные элементы для вентиляции можно купить?

ZlatogoR 08.09.2022 23:07

Купити повітропроводи і монтажні елементи тут www.bnclimate.com/product-category/ventilyatsiya/povitroprovodi-i-montazhni-elementi/www.bnclimate.com/product-category/ventilyatsiya/povitroprovodi-i-montazhni-elementi/ вільно можна. Наразі в онлайн магазині BNclimate якісну продукцію реалізують. На сайті різні пропозиції є. Тому для кожного випадку знайдуться оптимальні рішення.

numizmat 20.09.2022 14:01

Я покупал оборудование для системы вентиляции с воем доме в этом интернет-магазине heatrecovery.shop/ruheatrecovery.shop/ru. Предварительно сравнивал ассортимент и цены в других местах, но у этих ребят оказалось лучшее соотношение цены и качества. Кроме того меня покорила грамотная консультация и подбор оптимального оборудования под мои потребности.

Isabella67 01.12.2023 20:06

Добрый день! При обустройстве помещения нам требовалась вентиляционная система, и мы столкнулись с задачей подбора необходимых материалов. Нам посоветовали компанию dim-vent.com.ua/ru/ventilyacziya_ru/provetrivateli, где можно заказать воздуховоды в Украине. Мы остались довольны выбором.

Арс 03.12.2023 18:32

Цитата:

Сообщение от Isabella67 (Сообщение 630432)
Добрый день! При обустройстве помещения нам требовалась вентиляционная система, и мы столкнулись с задачей подбора необходимых материалов. Нам посоветовали компанию dim-vent.com.ua/ru/ventilyacziya_ru/provetrivateli, где можно заказать воздуховоды в Украине. Мы остались довольны выбором.

Вам просто повезло. Чаше всего попадаются не совсем специалисты и не всегда вовремя.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.