|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Знакомая посоветовала один магазин в интернете, где можно заказать все для вентиляции недорого www.climainvest.com.ua/category/pritochnye-ustanovki Теперь всегда покупаю только здесь, потому что качество и цена правда отличные! И всем советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А куда можно обратиться по вопросу очистки вентиляции в ресторане?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Здравствуйте, тоже не так давно было актуально, могу выручить. Воспользуйтесь услугами компании "Daiva", настоящие профессионалы, настроенные на достижение результата. daiva.com.ua/Очистка вентиляции киев была осуществлена на профессиональном уровне и в оговоренные сроки, в согласованный бюджет мы вложились. По окончанию работ предоставили подробный видео-отчет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В таких вопросах огромную роль качество играет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Подскажите, где воздуховоды и монтажные элементы для вентиляции можно купить?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Купити повітропроводи і монтажні елементи тут www.bnclimate.com/product-category/ventilyatsiya/povitroprovodi-i-montazhni-elementi/www.bnclimate.com/product-category/ventilyatsiya/povitroprovodi-i-montazhni-elementi/ вільно можна. Наразі в онлайн магазині BNclimate якісну продукцію реалізують. На сайті різні пропозиції є. Тому для кожного випадку знайдуться оптимальні рішення.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я покупал оборудование для системы вентиляции с воем доме в этом интернет-магазине heatrecovery.shop/ruheatrecovery.shop/ru. Предварительно сравнивал ассортимент и цены в других местах, но у этих ребят оказалось лучшее соотношение цены и качества. Кроме того меня покорила грамотная консультация и подбор оптимального оборудования под мои потребности.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Добрый день! При обустройстве помещения нам требовалась вентиляционная система, и мы столкнулись с задачей подбора необходимых материалов. Нам посоветовали компанию dim-vent.com.ua/ru/ventilyacziya_ru/provetrivateli, где можно заказать воздуховоды в Украине. Мы остались довольны выбором.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|