![]() |
Музыка
Привет меломанам, что любите слушать? Что нравится вам сейчас?Может найду что то для себя интересного. Давайте поболтаем о музыке.
|
Re: Музыка
Привет) Сегодня вот Гуччи Валентина заела у меня. Вот так бывает одну песню весь день слушаю. Вообще разное люблю, для меня самое главное чтобы было без рекламы и качать можно. Вот на этом mp3uk.net/# сайте именно так как мне нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже, чем бы не занималась, при этом обязательно музыку слушаю. Недавно на этом сайте mp3push.com/mp3push.com скачала пару сборников в машину и для релаксации. Качество отличное и музыка подобрана, как будто я сама для себя сборники составляла. Вообще очень удобный сайт, легко найти то, что хочется послушать в данный момент.
|
Я люблю разную слушать музыку, все зависит от настроения, поэтому для себя выбрала сайт zvukon.net. Это отличный вариант не только для прослушивания zvukon.netмузыкальных новинок, но и для скачивания песен. Сайт привлек большим выбор песен разных жанров и отличным качеством звучания, что не менее важно
|
Выбирали цифровое пианино, музыкой увлекаемся, нашли классный сайт, где помогают подобрать инструмент http_//www.topelection.org/vjybor-cifrovogo-pianino.html Все хорошо объяснено: параметры, характеристики, разновидности. Сайт работает быстро, не виснет, статьи регулярно добавляются.
|
а кто слушает новых молодых исполнителей, поделитесь талантами?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |