|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Привет меломанам, что любите слушать? Что нравится вам сейчас?Может найду что то для себя интересного. Давайте поболтаем о музыке.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет) Сегодня вот Гуччи Валентина заела у меня. Вот так бывает одну песню весь день слушаю. Вообще разное люблю, для меня самое главное чтобы было без рекламы и качать можно. Вот на этом сайте именно так как мне нужно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Давайте... я вообще не представляю своей жизни без нее. У меня такая работа.. что позволяет целый день фоном включить песенки.. и кайф. Не мешает. А кроме послушать вы интересуетесь новостями в мире музыки? Может концерты посещаете?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Когда-то было дело... а сейчас еще месяц так точно никто никуда не пойдет. Хорошо что есть такая штука как интернет. Хочешь слушай, хочешь смотри, хочешь новости читай все в свободном доступе. Так еще есть ресурсы где самому можно создать трек... лишь бы было желание.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я вот тоже, чем бы не занималась, при этом обязательно музыку слушаю. Недавно на этом сайте скачала пару сборников в машину и для релаксации. Качество отличное и музыка подобрана, как будто я сама для себя сборники составляла. Вообще очень удобный сайт, легко найти то, что хочется послушать в данный момент.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я люблю разную слушать музыку, все зависит от настроения, поэтому для себя выбрала сайт zvukon.net. Это отличный вариант не только для прослушивания , но и для скачивания песен. Сайт привлек большим выбор песен разных жанров и отличным качеством звучания, что не менее важно
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Выбирали цифровое пианино, музыкой увлекаемся, нашли классный сайт, где помогают подобрать инструмент Все хорошо объяснено: параметры, характеристики, разновидности. Сайт работает быстро, не виснет, статьи регулярно добавляются.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
а кто слушает новых молодых исполнителей, поделитесь талантами?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Мне нравится Алек Бенджамин у него очень эмоциональные песни и слова сам пишет, что не мало важно для творческой реализации. Сейчас на пике славы, рекомендую послушать песню "бумажный клоун" - моя любимая.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|