![]() |
душ или ванна
привет а у вас дома ванна или душевая кабина? мы не можем решить что лучше ставить?
|
Re: душ или ванна
мы решили поставить душевую кабину но большую, чтоб просторная была, вот здесь agnes.ua/ душевые кабины на заказ делают классные, под ваши габариты.
|
Я больше люблю ванну принимать, поэтому у меня всегда была ванна.
|
Ну, это на любителя, как вам удобнее, но мне кажется что душ практичнее и я себе зачастую душ выбираю принимать хотя у нас и ванная есть и гидромассажный бокс. В последнем я моюсь чаще, потому что это быстрее и расход воды меньше. bt.rozetka.com.ua/87382/c87382/Подробнее о плюсах гидромассажных боксов можете почитать в интернете.
|
как по мне, так душ конечно практичнее, экономнее, да и места меньше занимает
|
Вложений: 1
Выбросил старую ванну и купил стеклянную душевую кабину KOLLER POOL AC9E-90 хром Clear Anti Calc bt.rozetka.com.ua/showers/c80190/producer=koller-pool/ смотрится очень красиво и места занимает мало
|
Как для меня, то лучше душ. Я вообще сторонник минимализма.
|
Мне очень нравятся стеклянные svitskla.com.ua/dushevye-kabiny-iz-steklaдушевые кабины Они эффектно сотрятся, сделланы из прочного закаленного стекла. А также такие кабинки просты в уходе, экологичны и практически не царапаются. Так что я обратился в Свит Скла и они мне сделали душевую кабинку в ванную комнату, качество отличное, смонтировали быстро.
|
согласен душ лучше всего))
|
Согласен, душевая кабинка намного лучше, практичнее и удобней, а главное места меньше занимает. Я себе взял недавно душевую Radaway Almatea, полностью из прозрачного стекла. Она очень круто смотрится. Покупал ее на сайте on-za.ua]on-za.ua стоит такая 22 800 грн. Они отправляют товары новой почтой по всей Украине, способ оплаты вы выбираете сами, можно заплатить сразу всю сумму, а можно скинуть только предоплату, в размере 10% от суммы.
|
У меня раньше была душевая кабина, да, это практично. Но сейчас в новой квартире стоит ванна и я этому очень рада, поскольку люблю полежать в теплой воде с морской солью и аромамаслами. А еще недавно купила обалденный набор ковриков в ванную комнату dariana-trade.com/catalog/nabory-kovrikov-dlya-vannojdariana-trade.com/catalog/nabory-kovrikov-dlya-vannoj цвета морской волны. И когда зажигаю свечи, то моя ванная комната превращается в крутой СПА-салон.
|
Мне больше по душе ванна, но если габариты ванной комнаты небольшие, то я бы выбирала душевую кабину. В магазине santalux.rusantalux.ru большой ассортимент как ванн так и душевых кабин и поддонов, там уже исходя из ваших предпочтений и бюджета можно подобрать оптимальный вариант.
|
Цитата:
|
Потребление воды в душе примерно в 3-4 раза ниже, чем в ванной. В душе мы также экономим все больше и больше драгоценного времени на омовения. Предпочитаю душ в ванной)
|
Я вот тоже в подобных вопросах отдаю предпочтение именно душевым, мне куда больше нравятся бодрящие холодные души, нежели долгие и расслабляющие сессии в ванной. Так что когда вопрос был актуален, отдали предпочтение именно душевой кабине производства Cersanit www.cersanit.com/ua/katalog-produktiv/dushovi-kabini/www.cersanit.com/ua/katalog-produktiv/dushovi-kabini/ и о выборе не пожалели, рекомендую и Вам тоже обратить внимание.
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |