|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
привет а у вас дома ванна или душевая кабина? мы не можем решить что лучше ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
мы решили поставить душевую кабину но большую, чтоб просторная была, вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Я больше люблю ванну принимать, поэтому у меня всегда была ванна.
__________________ Жизнь хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну, это на любителя, как вам удобнее, но мне кажется что душ практичнее и я себе зачастую душ выбираю принимать хотя у нас и ванная есть и гидромассажный бокс. В последнем я моюсь чаще, потому что это быстрее и расход воды меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
как по мне, так душ конечно практичнее, экономнее, да и места меньше занимает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Выбросил старую ванну и купил стеклянную душевую кабину KOLLER POOL AC9E-90 хром Clear Anti Calc bt.rozetka.com.ua/showers/c80190/producer=koller-pool/ смотрится очень красиво и места занимает мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Как для меня, то лучше душ. Я вообще сторонник минимализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Мне очень нравятся стеклянные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
согласен душ лучше всего))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Согласен, душевая кабинка намного лучше, практичнее и удобней, а главное места меньше занимает. Я себе взял недавно душевую Radaway Almatea, полностью из прозрачного стекла. Она очень круто смотрится. Покупал ее на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
У меня раньше была душевая кабина, да, это практично. Но сейчас в новой квартире стоит ванна и я этому очень рада, поскольку люблю полежать в теплой воде с морской солью и аромамаслами. А еще недавно купила обалденный набор ковриков в ванную комнату
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Мне больше по душе ванна, но если габариты ванной комнаты небольшие, то я бы выбирала душевую кабину. В магазине
![]() Последний раз редактировалось PolyRolly; 26.08.2020 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Я однозначно за второй вариант и когда делала ремонт в санузле, избавилась от ванной и заказала в магазине santehimport.ua/ru/sifony-trapy-donnye-klapany/mch трап для душа mch и удобную душевую кабину Eger, и считаю, что сделала отличный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Потребление воды в душе примерно в 3-4 раза ниже, чем в ванной. В душе мы также экономим все больше и больше драгоценного времени на омовения. Предпочитаю душ в ванной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Я вот тоже в подобных вопросах отдаю предпочтение именно душевым, мне куда больше нравятся бодрящие холодные души, нежели долгие и расслабляющие сессии в ванной. Так что когда вопрос был актуален, отдали предпочтение именно душевой кабине производства Cersanit
__________________ Скоро весна! |
![]() |
![]() |
![]() |