Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Спорт (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Спортивное питание (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=297069)

Sasha26 29.09.2020 17:13

Спортивное питание

Привет. Наконец-то я решилась пойти в тренажерный зал. Как вы думаете, стоит ли принимать спортивные добавки, они действительно полезны?

Margo25 29.09.2020 17:20

Re: Спортивное питание

Привет. Я уже не первый год занимаюсь спортом, при этом использую спортивное питание. Результатом вполне довольна. В магазине Bioeffect хороший выбор спортивных добавок, bioeffect.com.ua/здесь можно найти то, что нужно именно вам. Я, например, покупаю в этом магазине протеин и восстанавливающие комплексы. Цена вполне соответствует качеству, а в качестве можно не сомневаться.

rozhkinm 04.12.2020 12:20

Привет! Если вы хотите добиться результата - то вам просто необходимо хорошее спортивное питание. Вы главное с тренером проконсультируйтесь и покупайте качественные добавки - на этом экономить нельзя, иначе только жалеть будете. Я вот здесь bodymarket.ua/kreatin покупаю креатин и все остальные добавки - доволен на все 100. Кстати, именно по совету тренера я сюда и обратился.

GERADOT 30.12.2020 02:15

Помимо того что ты будешь употреблять добавки, бери ещё и витамины. Без витамин никакие добавки эффективными не будут. И показатели расти тоже не будут. Я себе покупаю OstroVit BCAA syntrax.com.ua/p179939046-ostrovit-bcaa-211.htmlsyntrax.com.ua/p179939046-ostrovit-bcaa-211.html постоянно. Так как без BCAA витамин очень сложно тренить на показатели. Это я уже из личного опыта говорю.

Артур599 25.01.2021 18:42

Здравствуйте, подскажите кто пробовал добавку Muscletech Pro Series, Muscle Builder

Haginson 14.03.2021 10:27

Запомните: нет такого понятия, как абсолютно безопасные стероиды! Можно только говорить о препаратах с минимальным риском неприятных последствий.

Koloman 16.03.2021 12:34

Я сейчас применяю недорогой и мягко действующий стероидный препарат мастерон biceps-ua.com/masteron.html отзывы атлетов о котором достаточны высокие. Применение мастерона позволяет мне развивать мускулатуру с практически идеальным рельефом. При этом за счет сжигания жира не набираю лишнего веса.

Anna Yakova 29.03.2021 21:51

Я бы советовала вместе со спортивным питанием принимать еще витамины. Я к примеру заказываю себе витамин д3 biotus.com.ua/vitamin-d3-vitamin-d3-biotus-5000-me-120-kapsul.html , перед тренировками всегда стараюсь пить их.

Olivia 31.03.2021 22:21

Не рекомендую принимать такие препараты, лучше обратите внимание на спирулину, которая содержит белка по данным различных литературных источников 40-70%, то есть в 10 граммах водорослей его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина – как в 10 килограммах моркови! Спирулина – это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов (она содержит все витамины, кроме витамина D), минералов и аминокислот, заключенный в легкоусвояемую мукопротеиновую мембрану. Заказать на rosa-pharm.com/product-tag/spirulina/rosa-pharm.com/product-tag/spirulina/ спирулину можно, в бутике Аюрведа.

трикол 31.05.2021 08:08

Здравствуй, занятие в тренажёрном зале обязательно дадут эффект, и тело станет красивым и подтянутым. Для того что бы ускорить этот процесс можно употреблять спортивное питание. Для этого нужно посоветоваться с персональным тренером который грамотно подберет комбинации стероидов. Генотропин это препарат который выпускает американская компания, сомнений в качестве быть не должно. Он хорошо помогает вашему телу обрести красивый рельеф. Можно заказать на этом сайте steroidmag.com/gormon-rosta/somatropin/genotropin-12-mg-36-iu-genotropin-12-mg-36-mo.html и присмотреть для себя еще что то.

Leonid_2086 09.06.2021 10:37

Лучше купите себе proteinhouse.net/universal-animal-flex-44-paketa.htmlЭнимал флекс для суставов- топ добавка.

Vladlen93 30.12.2021 09:04

В этом abpro.ua/ru/ интернет-магазине можете приобрести спортпит и диетические добавки по доступной цене. У них весь товар высокого качества и только от проверенных производителей.

Alex Zacepin 30.12.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Vladlen93 (Сообщение 588834)
В этом abpro.ua/ru/ интернет-магазине можете приобрести спортпит и диетические добавки по доступной цене. У них весь товар высокого качества и только от проверенных производителей.

Кстати брал недавно у них прот и ВСААшку. По вкусу точно норм :) живот не давит и смешивается хорошо. Ценник вполне адекватный. Честно говоря, сначала планировал по-нарядному оптимум брать, но материальная сторона вопроса, как это часто бывает... На свои бабки, более чем приличный корм! :) Можно брать.:kefir:

malenko.zina 26.01.2022 22:34

Спортивное питание в Днепре, где покупаете?

VladDp 04.02.2022 18:30

Привет, это зависит от конкретных целей.
Без тренера тут не разобраться.
Я тоже начал ходить в зал и только там мне тренер объяснил, что и как нужно принимать и нужно ли вообще.
Кстати хороший тренер Евгений в этом зале тренирует regym.dp.ua/,
новый недавно только открылся.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.